Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
может в следующем году, кода ты приедешь, там уже будут одни мужики на бочках))))))))))))
ага...будут))) они и так там есть - прямо впритирку к ресторану - разливное вино из бочек - вот на этих бочках они и "танцуют" со стаканами с чачей))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Ребята, а объясните мне, плииз...почему к моему дневнику такое внимание массовое? Я выкладываю рассказы, никуда дневник не выставляю на обозрение, никого специально не прошу заходить, а у меня там получается толпа... Ведь пользователей много и дневников тоже, а у меня прям массовое в нем гулянье народа...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Ведь пользователей много и дневников тоже, а у меня прям массовое в нем гулянье народа...
потому что ты в беседке посты пишешь)))) а тут много народу ))), да и новый пользователь, тоже внимание привлекает на форуме, все хотят профиль просмотреть и дневник