Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это так кажется на первый взгляд...между кажущимся "ниочем" обсуждаются многие жизненные вопросы, начиная от стаховок до золотых цепочек и балансировки колес...
ну это да, просто для меня это не суть важно, тут можно в любой момент включиться в обсуждение, не нужно отматывать десяток страниц, чтобы понять разговор... можно вообще ничего не писать, а просто читать... Это несколько отличается от моего форума, с его тяжелой энергетикой, в разы...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
рассказывай, что я могу купить, забудем о рейтингах))) это все туфта[/QUOTE]
Абсолютно любой "каприз" за ваши деньги! От одежды-секси до презервативов... Все наши товары есть в инете, сами читайте. А то тут сейчас меня разведете на рекламу моего салона, а мне этого не надо.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
да... все подтвердят... один Инспектор Полицейский доколебался как пьяный до радио..... может у него и справка есть из желтого дома? а мы тут как с одекватным пытаемся общаться... ощущение все больше складывается, что в дурке день открытых дверей был и он оттуда убежал...