съездил дозалил масла, урчать стало меньше.
но всеравно урчит..
Еще очень бесит резкий звук при включении компрессора. Машина дергается.
А если обороты выше 3000, то еще и ремень резко громко пищит))
У всех кондиционер включается сразу, или с какой-то задержкой при переключении скорости вентилятора. например стоит на off, начинаешь ставить задатчик на 2 скорость, при переходе задатчика через положение avto кондиционер начинает срабатывать или нет?
У всех кондиционер включается сразу, или с какой-то задержкой при переключении скорости вентилятора. например стоит на off, начинаешь ставить задатчик на 2 скорость, при переходе задатчика через положение avto кондиционер начинает срабатывать или нет?
у меня сразу. исключение лишь в том случае когда регулятор температуры максимально в красной зоне. тогда не включается.
idslash, щелчок - это реле щелкает. И будетпостоянно щелкать, включая/отключая кондей. Обусловлено это тем, что реле в салоне находятся и их очень хорошо слышно.
нее. как реле щелкает я знаю.
там звук именно снаружи. в районе радиатора/вентилятора