Мне кажется про АБС можно спорить долго. Мнения всегда противоречивые и не сходятся, все мы смотрим телевизор и читаем прессу. Высказывания об АБС везде разные, в том числе и на нашем форуме. Поэтому предлагаю оставить эту дискуссию и полагаться на свои силы и опытность, соблюдая при этом дистанцию.
[B]Словом, как бы ни была хороша ABS в плане улучшения активной безопасности автомобиля, главным по-прежнему остается водитель, который обязан критически осмысливать дорожную ситуацию и реальные возможности своего "железного друга"
Вот с этим полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от palych
Мне кажется про АБС можно спорить долго. Мнения всегда противоречивые и не сходятся, все мы смотрим телевизор и читаем прессу. Высказывания об АБС везде разные, в том числе и на нашем форуме. Поэтому предлагаю оставить эту дискуссию и полагаться на свои силы и опытность, соблюдая при этом дистанцию.
Вот и я провела остаток воскресного дня в обществе сотрудников ДПС на услонской трассе.
Слава богу, обошлось без жертв и при незначительных повреждениях.
Состояние отвратительное, 10.01. в субботу на разбор ехать
а где Ново-Савиновское ГАИ? Это случаем не во дворах на перекрестке Чатаева и Чистопольской?
С Амирхана поворачиваешь на Чистопольскую, и сразу же за автобусной остановкой во дворы повернуть надо. Прямо там ГАИ. TATA&DJEMMA Сочувствую! Самое главное - чтобы все были живы-здоровы. Машинка ремонтируема... как и крути железка все же. Расскажи как получилось так. Я вчера тоже в тех краях был проездом. Потом уехал в Арск.
Вот и я провела остаток воскресного дня в обществе сотрудников ДПС на услонской трассе.
Слава богу, обошлось без жертв и при незначительных повреждениях.
Состояние отвратительное, 10.01. в субботу на разбор ехать
TATA&DJEMMA, Что произошло. Да дорога отвратная там. Я 8-9 января мотался по ней. Главная дорога еще ничего а вот второстпенные отстой.
На подъеме у Лесных Моркваш, избегая лобового столкновения со встречным потоком, завершала маневр перестроения в правый ряд и получила удар в заднюю дверь.(из Протокола)
в реале было так:после знака "движение по двум полосам",я перестроилась в крайне левый ряд и начала движение на обгон впереди идущей "99", которая шла не по своей полосе, а по середине дороги, не реагируя на все мои маневры. Я газанула до упора, избегая лобового столкновения, и уже отеъхав прилично-почувствовала хлопок(оказалось-удар в заднюю дверь. "Поймала" колесом обочину и меня закрутило. Остановилась практически на краю дороги у кюветаНа машине не сильная вмятина на двери и след его колеса, царапина на колесной арке. "девятка" благополучно сползла в сугроб.
Выяснилось, что пацан вез пъяного в хлам папу с рыбалки. Слава богу-все живы! Калина-крепкая машина