Данные меняются, на лицо просто неправильная их интерпретация. Например если откинуть два последних байта, то получится 1233 км и 2616 км. Это так, от фонаря, формат там может быть какой угодно, вплоть до плавающей точки.
То, что формат может быть любой - допускается, и даже есть своя логика, с расчетом на сбить с толку, но вот то, что меняются регистры - факт. Нуна быть осторожнм со сбросом пробега у непросвещенных.
То, что формат может быть любой - допускается, и даже есть своя логика, с расчетом на сбить с толку, но вот то, что меняются регистры - факт. Нуна быть осторожнм со сбросом пробега у непросвещенных.
Интересно получается, количество л. и время уменьшились.
Добавлено через 2 минуты Mikhailv, мы с тобой в личке на эту тему общались.....
Коль народу интересно, давай и тут.
Засеки точный пробег, запиши показания компа
Проедь сколько нибудь ощутимо, 100 км. достаточно, запиши показания компа.
Проедь еще, запиши....
И цифры в студию, расшифруем плач ВАЗа )))))
Добавлено через 18 минут
Я кстати завтра на перепрошивку......
ТО15т. не ездил, пробег еще не скручивал )))))
Поеду с наглой рожей.... Накрайняк заплачу им за перепрошивку. А может и проскочит. А может и пробег запишут.... ))))
Выходные из за этого коту под хвост....
В деревне картошка не копана....
В лесу грибы пищат....
В реке язи на до мной смеются....
Поди и клюква на болоте уже созрела...
А я....
Засеки точный пробег, запиши показания компа
Проедь сколько нибудь ощутимо, 100 км. достаточно, запиши показания компа.
Проедь еще, запиши....
И цифры в студию, расшифруем плач ВАЗа )))))
А смысл, если мы даже не знаем функцию которую они используют для шифрования, не говоря уже о её параметрах. Там может быть всё что угодно, и серийный номер автомобиля помноженный на комплектацию в квадрате плюс корень от времени.
Это надо дамп памяти раскидать, найти код этой функции, а так это всё бесполезняк. Но я уверен что люди найдутся, и сделают программку которая будет править пробег, а может уже есть такая, фиг знает, я ж не интересовался.