Хочу поставить автозапуск на калину, сигналку покупать не хочу, есть ли отдельные блоки автозапуска и как они с АПС 6 работают?
на счет отдельных блоков не знаю, а с АПС6 работают нормально, только нужно ставить модуль обхода ИММО. У меня стоит сига с автозапуском, но АПС6 деактивировал, т.к. стоят несколько самодельных секреток. Вообще иммо и автозапуск - это все равно что оставлять ключ в машине.
Sergmel, есть отдельный модуль автозапуска Starline модель 03. Нужен модуль обходчика. Сам модуль автозапуска имеет некоторые охранные функции, например останов двигателя при открытии двери, нажатии на педаль тормоза, снятии с ручника и т.п. Сам задумываюсь об установке, но пока холодно.
ЗЫ после прогрева и останова двигателя, модуль обходчика отключается. правда никто не мешает найти чип и завести двигатель болванкой.
Oskar, ИММО у меня не активировано, и никаких обходов естественно нет. Вся надега на сигналку. Но так как она с обратной связью, вот это очень удобно. Бьет чуть ли не 1км. Оставил машину и полностью контролируешь, что плохо, реагирует на кошек. Ночью начинает орать брелок, из-за кокого то котяры...
Я такой же умный был со своим Алигатором.берет он конечно далеко,а как впоследствии выяснилось,чем дальше берет тем легче засеч сканером,через простой блутус.И сигнал постоянно одинаков.
Пустой болванкой не заведешь,по крайней мере мою