А убить можно любую машину, и даже лексус, не так ли? А если с умом ездить, то и в деревне подвеска проживет долго и счастливо.
+1 на все 100% прав.
У меня друг привез с германии фольца файтона 6-ти литрового так зарезал ему ходовую через месяц (по городу), перед ним был мерс w220 кузов S-ка 3.5 литра 4-matic, так он движок зарезал через год!!!!!! НА МЕРСЕ!!!! ТО проходит регулярно никогда не затягивает, такая манера езды у человека...
Dimgorb, А у тебя при включении твоего кондёра гул от компрессора стоит в салоне такой, что легче выйти и пойти пешком... Не надо возносить Калину на пъедистал выше Мерседеса, мы все прекрасно понимаем что машина далеко не совершенна, но хотя прогрес для АВТОВАЗОВЦЕВ огромен...
А никто ее выше мерседеса не возносит я сказал что этот гетц калины не лучше уж ничем. Кстати про гул, что это новая выдумка что ли, у меня при включении кондиционера в салоне вообще ничего не слышно, слышно только на улице вентилятор который стоит на радиаторе охлаждения их там 2 один с внутренней стороны, другой снаружи. И еще я про верну ничего сказать не могу да в калине как ты сказал нет регулировки сиденья по высоте задних дисковых тормозов и еще чего то, но то что ты перечислял нет и на гетце, а верну здесь не сравнивают
Dimgorb, Ну видно друзья большие профисионалы в езде, многое зависит не от машины, а от прокладки межу сидением и рулём... А про поля не знаешь не говори, я в этой агро-фирме 2 года проработал и частенько на том Ацике (Верне) ездил и видел как красиво она проходит, хотя ДЕУ уже черкалась днищем...
Ну даже и будет черкаться днищем что оно сотрётся чтоли, а все комуникации и трубы и т.д. т.п. все спрятоно днище абсолютно голое, что может произойти???
Так у вас в агрофирме на гетцах или на вернах по полям ездят, чего то не понял я. у нас например директор агрофирмы по полям ездит на санта-фе. По поводу что может произойти да ничего на гетце напрмер можно бампер передний в щепки разломать, а уж уюбку и подавно. не понимаю вообще покой ее туда приделали
nekitos, я на Калинке отъездил год наматал 31000 км, отдал жене, купил себе Верну 1.6 на автомате, на Верне наматал пока только 4200 км. Никто не ламается за исключением Калины с момента поупки стучит рейка пока подтягивают нормально, уже как месяц 4 непонятный скрип в районе задней крышки багажника с левой стороны и ездил зади и прижимал стекло, пластик, стучал, разбирал и крышку багажника, обматал все фишки также обшивочный пластик салона возле полки снимал там всё перематал на задние сидения наклеел резиночку возле замка всё до жопы, на станции разберали, смотрели, напихали шумки, все тоже до жопы, сейчас 37000 км так стойкам пипец, надо менять ждём весны...
Про Хёндай что сказать-новая машина, тишина... Единственное что не хватает шумки, а так просто бомба...
Dimgorb, Ну у меня шеф на поля приезжал и на S-ке W221L 5.0 и ничего все класс, бывает на Lexus RX350, ещё подгазовывает на нём...
А на фирме да две Верны были 1.4.
Вот чего я и ожидал впринципе. Ответ человека, который адекватно рассуждает. Была одна машина, есть свои плюсы и минусы, поменял на более хорошую, да, у неё тоже есть свои плюсы и минусы. при этом никто не говорить, что Калина это гамно, а Хёндай наше все!
Кстати про гул, что это новая выдумка что ли, у меня при включении кондиционера в салоне вообще ничего не слышно
Ну значит тебе повезло я когда менял масло на 30000 км на Калине, был в том автосалоне где брал машину, пока меняли масло я пошёл смотреть ваши 1.4 с кондёром сидел в 5-ти машинах во всех гул, кроме 1.6 с кондёром там чуть тише...
Кстати шум от печки или кондея на Калине оочень громкий. первая скорость только шелестит, на второй уже шумит. По поводу мощности кондея нечего сказать - супер. А на гетце только если включаешь 4 скорость вентилятора - шумит, на 1 и 2 не слышно, вообще он работает или нет? так же и про движок, в пробке стоишь и не знаешь, заведена она вообще или нет?