Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
195-55-15 Nordman SX, колейности не ощущаю, борт резины достаточно крепкий, асфальтовые ямы пока без последствий. Диски литые китайские RS помоему, просто видом понравились. Такая модель есть у многих производителей, ИМХО один и тот же диск, делают в одном месте в китае, просто складывают разные колпачки с названием производителя и цена разная. Мои стоят 2120 за диск, похоже почти самые дешевые. Ну и пока диски целые, круглые, правда на глаз)
После подъёма машины тоже задумался о 15 дисках, но вот только нужны мне штампы. Как то я не доверяю льтью китайскому а на нормальные диски нужны нормальные деньги. Кто посоветует какие диски штампы взять, от какой машинки
Большинство брендовых дисков представленных на рынке- произведены в Китае... ну и в чём подвох у чисто китайских дисков... они правду и пишут- мэйд ин чайна... Заедь ради интереса спроси у шиномонтажников- много ли претензий на диски сделанные в Китае? Если качественное литье, качественную покраску видно сразу- не вижу причин отказаться от покупки...
Можешь посмотреть на диски Tech-Line, типа сделанные в Азове, катал не один комплект- остались хорошие впечатления- качественные, прочные, лёгкие... и при этом недорогие
После подъёма машины тоже задумался о 15 дисках, но вот только нужны мне штампы. Как то я не доверяю льтью китайскому а на нормальные диски нужны нормальные деньги. Кто посоветует какие диски штампы взять, от какой машинки
Скад нормальные диски, три сезона откатал. И по цене, можно ненамного дороже штамповок найти.
В чем конкретно недоверие к китайским дискам? У меня почти самые дешевые не чистый китай конечно, но сделаны в китае. Нормальные диски, сомневаюсь, что штамповка лучше.
для каких целей было завышение ? о 15 нет речи, скорее будут 14 с высоким профилем.. 15 для бездорожья опасно (((
14 штампы не легки,а 15 штампы атцки тяжёлые,машина в динамике потеряет и бензу будет кушать!