Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
Цитата:
Сообщение от mavritonec
Хз, эта программа не показывает, другая показывает в районе 0,7 вольт
Это плохо.
Должно быть на заглушенном, но с включенным зажиганием порядка 1 вольта.
1- обрыв в жгуте к ДМРВ или проблемы в колодке
2- мертвый ДМРВ
3- мертвый АЦП в ЭБУ (тосол, e.t.c.)
Из всех предложенных вариантов более подходит первый вариант, ДМРВ менял на работающий, и при моем владении антифризом не заливало ЭБУ.
P.S. Почему сейчас стало вдруг работать стабильно... я не понимаю этот автомобиль :-(
Цитата:
Сообщение от mavritonec
Из всех предложенных вариантов более подходит первый вариант, ДМРВ менял на работающий, и при моем владении антифризом не заливало ЭБУ.
P.S. Почему сейчас стало вдруг работать стабильно... я не понимаю этот автомобиль :-(
У вас ошибка по ДМРВ висит. Контроллер управляет двигателем в аварийном режиме.
Цитата:
Сообщение от Alex74
Купил Калину и только у дома заметил,что указатель топлива в баке лежит на "0" (Перед этим 20 литров залил,сжёг максимум 5)Лампа резервного остатка топлива не загорается.Что может быть?
Замечаю второй раз подряд такое чудо как: сегодня после заправки (лампочка до этого горела) залил 20 литров получилось почти пол бака, приехал в гости. уезжая смотрю горит лампочка, сначала подумал бенз слили, посмотрел нет все норм, проехал 4 км лампочка потухла стрелка начала подниматься немного, поездив она поднимется в свое нормальное положение, так было и перед этой заправкой, вопрос что это за глюк такой странный?
МАРАТ1983,была такая же фигня. Мне подсказали, что может разгерметизировался поплавок в баке и поэтому он медленно поднимается. Достал я модуль - поплавок в норме, да и все в норме. Поставил все на место, сейчас все адекватно показывает, не знаю что произошло)