Ничего не заметил.
То что у К-1 кузов жесткий - и жестче девяточного одназначна.
Но не удивлюсь, ежели на К-2 кузов несколько менее жёстче из-за толщин металла.
Но пока шта внешних проялений не замечал, и на домкраты ессно ставил, и неровности проезжал, отличный кузов, одна забота, тока что бы не гнил.
Тож заметил. На выезде из двора глубокие ямы, слышно как двери ходят в проемах (как металл о резинки трется).
Вот ты пристаешь!!!
ИМХО, нельзя в Калине делать тихие вентиляторы, тихие коробки, сразу на лицо вылазят другие, НАСТОЯЩИЕ!! недостатки дешманской тачки.
Я могу сказать, что с проклейкой основной фигни в салоне, езда по косоёгорам практически бесшумна. Это я говорюпосле 99й с "телевизором". Игорь (иКос) придирается от скуки!
Кость, у нормальной машины, не дешманской, с претензией на езду по ямам, усилие на скручивание должно быть от 20000 Н.м/град
Есть примеры? Так, для сравнения цены. Мне ..., меня устраивает.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Как любит упоминать мой любимый ПССС при каждом случае фразу - это же машина для города! Что же выхотели! ))) Источник фразы с указанием страницы привести не смогли.
Эти скрипы, конечно, не весть какая проблема у товарища с прошлой работы на новом СсангЙонге тоже скрипят, например. Но факт того, что скрип есть - существует. А значит, жёсткость кузова не ахти (иначе почему еще на глубоких кочках характерный скрип от дверей?). И как это проявит себя при ДТП?
Требуется совет одноклубников, особенно с АКПП
Стал замечать стук впереди.
Все по порядку:
1) Завел.
2) Нажал тормоз и включил D или R.
3) Подождал несколько секунд.
4) Нажимаю газ и не сильно и не слабо, ну так, как обычно.
5) И в этот момент слышу стук впереди одиночный и дальше все нормально.
Пробовал остановиться-нажать тормоз и опять газ, нету стука, не замечал.
Появляется, если менять скорости, вперед - назад.
Еще замечал когда на скорости входишь в поворот, какой-то шум появляется от колес.
Пробовал кружиться на месте с полностью выкрученным рулем в обе стороны, шум не замечал.