М.б. лучше подождать и подкопить до ix35 или спортяги?!
Цитата:
Сообщение от nio58
И зачем сравнивать б/у и новую машину.
С одной стороны - согласен на все 100%, а с другой стороны, купившего логан за 815 тр может жаба съесть очень быстро, те когда за такую котлету денег ожидания от покупки могут многократно превзойти реальную действительность ...
ппс к примеру, цены за рио от 600тр. или круз от 680тр или фф3 от 660 т.р. без задних эсп меня шокировали, но, говорят, пипл хватает их на ура! Мои рассказы в а/салонах про ХС за 500тр у манагеров вызывали удивление, говорят подозрительно дешево за такую комплектацию, я же до сих пор сомневаюсь - не переплатил ли я ?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 07.09.2014 в 15:45..
В половине твоих ссылок машины переднеприводные, а мне обязательно полный нужен. Работа у меня такая, что приходится в жуткие е..ня ездить часто, сейчас для этого актион используется, но его хозяину права вернут в феврале, и до этого времени надо купить себе машину, да и жене пора уже на более серьезную машину пересаживаться.
Ix35 и спортаж мне не нравятся, даже дизайн дастера лучше на МОЙ вкус.
Вот Игорь подсказал про актион новый, сейчас специально до салона доехал посмотрел. Машина классная, лучше моих вариантов, но на 160 дороже. Хотя пока авео продается, может подкоплю и рассмотрю как вариант, но вряд ли
ix35 или спортяга - просвет очень маленький у них. 165 это смешно
Добавлено через 3 минуты
Чего вы рено так не любите. А логан вполне нормальная машина. И дастер тоже. Ну может и не красавцы. Но достаточно надежны и подвеска у них клевая, многие курят в сторонке - самое то по нашим дорогам. Ябвзял )))
так вообщето можно и за 600-650 его купить. Зачем же сразу кожаный салон то с навигациями брать? ))) Если бы небыло за что, то не входить бы ему в число наиболее покупаемых авто
nio58, если не ошибаюсь, так 2.0 4х4 и идут в Привележе.
а так- если попроще плюшки, но полный привод при 2.0 я-бы задумался при разумных ценах.
из конкурентов- шнива. да и то- не конкуренты они. шнива- вездеход против кросовка.
остальное в 1,5 раза дороже, как минимум
Добавлено через 2 минуты
Еще есть комплектация adventure. В ней добавлены кондей, диски, навигация. Стоит 694. Все машины есть в наличии, домов не навязывают