код есть, значит прошлогодняя. Главное чтобы крыльчатка была нового образца, прямая.
А как такое возможно? Я покупал выпущенную в январе 14 года с обычными лопостями... а ты хочешь прошлогоднюю с новыми??? Не это ли первый повод усомниться в её подлинности?
авторевизор, у меня глубокое убеждение (может, я и не прав), что все эти фирмы-изготовители, формы крыльчаток - чушь собачья. Беда в китайском дешевом подшипнике, который все поголовно ставят (ВАЗ теперь будет ставить словацкие), и модернизированном сальнике (фрикционное уплотнение было графит-чугун, стало пластик-сталь). Разговаривал по поводу сальника с разработчиками на ММАС, признают, что плохо получилось, но пока реальных подвижек с сальником не обещали.
у меня глубокое убеждение (может, я и не прав), что все эти фирмы-изготовители, формы крыльчаток - чушь собачья.
Я тоже так считаю... у меня с завода стояла типа повышенной производительности (если судить по ТЗА премиум)... поставил ТЗА, обычную... лопасти в другую сторону и другой немного формы... по температуре ровным счётом ничего не изменилось... фактически уже отъездил лето (менял ранней весной)...