Элементарно... низкая температура- существенно уменьшает ресурс- лампа-то холодного двигателя при скольки тухнет, при 50? Или её ваще нет?
Как и высокая температура... поднимается- как её засечь? Пока не загорится лампа перегрева? И насколько перегрев???
Если так рассуждать... нужна температура- ставь БК... хочешь хорошего внятного управления- ставь амортизаторы, шины... хочешь тепла в авто зимой- ставь отопитель ну и т.д.)))))
Ну вот смотри... Паранойей не страдаю, от каждого скрипа в машине не подрываюсь... Температура должна быть на панели, как и в последних ревизиях грантоприборки. А по поводу тюнинга подвески и прочих плюшек- как ишака не ряди, всё равно конем не станет))) Машину беру, чтобы ездить, а не чтобы колхозить...
И ещё, честно, не сравнивал, но интересно... какова разница в цене в сопоставимых комплектациях Гранты и Он До???
Хм... Сам ломал голову над тем, как сопоставить. Простая комплектация с климатом, авс, ПТФ, бортовым компьютером, подогревом сидений и боковых зеркал (не роскошь этот подогрев в нашем климате, емелю, конеш. использую, но это не совсем то) на 8 клапаннике до 380. У Гранты нет таких комплектаций. Вот и попробуй сравни. http://auto.yandex.ru/compare?id=201...391679_7684154
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 14.09.2014 в 15:08..
че привязались к температуре движка...нет её на многих нисцанах..нет её например на моей тавоте..
Потому что- качество комплектующих системы охлаждения движки на ВАЗах и соответственно будет на Он Де- желает оставлять лучшего и требует контроля, контроля и ещё раз контроля...
Потому что- качество комплектующих системы охлаждения движки на ВАЗах и соответственно на Он Де- желает оставлять лучшего и требует контроля, контроля и ещё раз контроля..
Там бортовик стоит, которого нет в Грантах нижних комплектаций. Полагаю, что температуру он отражает. Дождёмся отзывов первых владельцев, будем знать точно.
Я думаю это не зря сделано... чтобы такие как мы не сомневались в выборе- или Гранта или Он До... развели по разные стороны, если так можно выразиться...