Ребят Всем привет!!!! вопросик где у нас в НиНо можно купить крепление видеорегистратора Мио???? вот такой http://mio-tech-service.ru.2139.vps....e358-mivue358p
нашёл только в Питере ... с пересылкой больно кудряво получается .... может кто знает????
dkfl-76, заедь в магазин регистраторов около дворца спорта- там куча всяких коюреплений и адаптеров и прочей ерунды... Напротив дворца спорта с др стороны проспекта
Доброго вечера. Я ничего особенного не делала, даже когда пришла на форум, такие понятия, как - репа, рейтинг и т.п. не знала, только в процессе общения мне объяснили. Как я поняла, что если сидишь в темах-"флудилках", там растет рейтинг, плюс у меня люди заходят в дневник и альбомы... Вообщем как-то так... Но я не гонюсь за рейтингами и т.п.... даже с одним из оппонентов чуть на эту тему не разругались... Меня эта тема, честно, не интересует вообще.
Добавлено через 43 секунды
Всем доброго вечера, жители Нижнего!)))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...