дядя ты машину продаешь или приборку с растяжками ? )))) а масла и колодки это расходники , обычно при покупке бэу , я советую всем сразу менять все жижи , х.з чо туда лили и сколько катали
лучше дать больше информации, чем меньше И я прекрасно понимаю, что такие вещи на цену не влияют
Desperion, влияют и не всегда в лучшую сторону.
Как по твоему будет реагировать простой покупатель на информацию, что стоят валы, гбц распилина, отсечка 7000+, кпп с тюнинг рядом, стоит рес и прямоток, занижение, резина низкопрофильная, кастор 3.20, дисковые тормоза по кругу, и при этом я говорю, что авто не изнасилован и регулярно проходил все регламентные работы в соответствии с предписаниями завода? Да совсем забыл поршня безвтык и авто при этом на гарантии.
Весной планирую продать свою калину, хотелось бы примерно узнать реальную цену продажи.
Имеется ЛКС 2010 года, пробег на данный момент 26 тысяч, стоит растяжка и приборка gf822, недавно поменял задние колодки, масло в движке и коробке поменял на ликви молли. Из косячков мелкие сколы краски на бампере и правое крыло менялось первым хозяином (женщина запарковалась в столб). Ценник в 220-230 будет реальным?
лкс вообще сложно продать
я 11 года за 220 не могу продать то))
и вообще не стоит писать в объявление калина спорт,так как похоже большое количество народу слово спорт понимают не как заводскую версию калины и как самодельный тюнинг..
я тут как то заезжал в салон прицениться,спрашивают какого года? я 2011,они мне а выглядит словно 2008 г
на вопрос с чего они так решили ,сказали у вас самопальный бампер,задние дисковые тормоза,не родные сидушки
пришлось почитать небольшой ликбез... )в итоге больше 200 не дают....обидно брал 2.5 года назад за 400...
так 220 230 это просто было бы нереально круто...
Блин.., я искал себе Калину полтора года назад, в том числе рассматривал и ЛКС... так вот свежие, неушатанные год-двухгодовалые стоили 250-320... а ЛКС на два старше, минимум я нашёл за 320... а так от 350... Это у нас в регионе... поэтому и Спорт не мой выбор...
Может кому не ЛКС надо?) http://www.avito.ru/almetevsk/avtomo...2012_403064340
1,4 с честным пробегом 51 тыс км, 2012 года, не битый стописят процентов) Продает братишка. Забирает мою ЛКС. Цена обсуждаема, естественно одноклубникам скидки)