Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 23:40   #181
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел-3

еп...где там подрезав? нормально он перестроился...около 13й гимназии - да. Но там опять-таки меня тоже бесят такие "паровозики из рамашково", ездите, пожалуйста, на троллейбусе если не спешите никуда, а вот ускоряться когда тебя обставлять начали - хамство, за такое по зеркалам балонным ключом бьют.
Старый 16.09.2014, 01:15   #182
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
хамство, за такое по зеркалам балонным ключом бьют.
Про ключ, если что - это уже статья ст. 167 ук, карается до 2-ух лет! Вообще, неадекватов хватает, огрести по полной можно за просто так и что же теперь - на улицу не выходить или на машине не ездить?!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2014, 11:28   #183
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
еп...где там подрезав? нормально он перестроился...
Не совсем нормально. Я притормаживать из-за него стал, слышно как пищать(оказывается и плюсы есть ) парктроник начал.
Да это и не принципиально было. Если б он меня конкретно подрезал, я б матюгаться начал. А так чуть чуть. Обогнать мог и спокойней, да и раньше. Я давно подвинулся.
Цитата:
...а вот ускоряться когда тебя обставлять начали - хамство, за такое по зеркалам балонным ключом бьют.
А это камушек в мой огород что ли? И где я ускорялся? И мешал себя обойти?
А ты всегда баллонник в салоне возишь?
Цитата:
...около 13й гимназии - да. Но там опять-таки меня тоже бесят такие "паровозики из рамашково", ездите, пожалуйста, на троллейбусе если не спешите никуда...
Втереться чтоб потом остановиться перед левым поворотом. Я считаю это верх безрассудства.
А если водитель калины на девушку засмотрелся слева? Или в носу ковырял? И ускорился. Вот и ДТП. Кому придет в голову, что тебя справа обгоняют. Да еще ему и налево надо.
Старый 16.09.2014, 13:47   #184
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Узбагойтесь парни. Соблюдайте правило трёх Д

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
тебя справа обгоняют
не надо ездить медленно посередине...складывается впечатление, что многим впадлу ездить по первому ряду.
Гена, я в общем имел ввиду. Много где наблюдаю таких. Все полосы свободны, а едут по третьему ряду.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2014, 11:40   #185
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Около ПензаЭнерго стоял универсал с нашим логотипом на тонировке. Как Вариант: Н324СВ - универсал - совиньон - 1.6 8v - algardo -(Алексей) Но вроде темнее цвет, а номер похож.
Старый 17.09.2014, 11:45   #186
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

*venom*, ты меня уже второй раз с кем-то путаешь :-)

У меня нет наклейки, нет тонировки, и я не стоял у ПензаЭнерго :-)
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 17:23   #187
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

В Пятницу на мосту от ул.Ленина в сторону памятника Победы, долго ехал паралельно О173АМ - универсал(Дмитрий) - Astronaut. И рукой махал и рожи корчил в окошко, но вниманием удостоен не был...
Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 21:02   #188
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
но вниманием удостоен не был...
это не он))) это-автопилот. ))) астронавт к звёздам полетел)))
Старый 06.10.2014, 21:53   #189
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Astronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошимAstronaut является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
это не он))) это-автопилот. )))
Ага, с работы на автопилоте) Garr, и тебе большой привет, надо было еще бибикнуть)
Astronaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 22:47   #190
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
надо было еще бибикнуть)
Постеснялся, впереди девочка на матизе с восклицательным знаком ехала, побоялся испугается, неодекватность какую нибудь совершит ), через перила, например, перелезет...)))
Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ