еп...где там подрезав? нормально он перестроился...около 13й гимназии - да. Но там опять-таки меня тоже бесят такие "паровозики из рамашково", ездите, пожалуйста, на троллейбусе если не спешите никуда, а вот ускоряться когда тебя обставлять начали - хамство, за такое по зеркалам балонным ключом бьют.
хамство, за такое по зеркалам балонным ключом бьют.
Про ключ, если что - это уже статья ст. 167 ук, карается до 2-ух лет! Вообще, неадекватов хватает, огрести по полной можно за просто так и что же теперь - на улицу не выходить или на машине не ездить?!
еп...где там подрезав? нормально он перестроился...
Не совсем нормально. Я притормаживать из-за него стал, слышно как пищать(оказывается и плюсы есть ) парктроник начал.
Да это и не принципиально было. Если б он меня конкретно подрезал, я б матюгаться начал. А так чуть чуть. Обогнать мог и спокойней, да и раньше. Я давно подвинулся.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
...а вот ускоряться когда тебя обставлять начали - хамство, за такое по зеркалам балонным ключом бьют.
А это камушек в мой огород что ли? И где я ускорялся? И мешал себя обойти?
А ты всегда баллонник в салоне возишь?
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
...около 13й гимназии - да. Но там опять-таки меня тоже бесят такие "паровозики из рамашково", ездите, пожалуйста, на троллейбусе если не спешите никуда...
Втереться чтоб потом остановиться перед левым поворотом. Я считаю это верх безрассудства.
А если водитель калины на девушку засмотрелся слева? Или в носу ковырял? И ускорился. Вот и ДТП. Кому придет в голову, что тебя справа обгоняют. Да еще ему и налево надо.
не надо ездить медленно посередине...складывается впечатление, что многим впадлу ездить по первому ряду.
Гена, я в общем имел ввиду. Много где наблюдаю таких. Все полосы свободны, а едут по третьему ряду.
Около ПензаЭнерго стоял универсал с нашим логотипом на тонировке. Как Вариант: Н324СВ - универсал - совиньон - 1.6 8v - algardo -(Алексей) Но вроде темнее цвет, а номер похож.
В Пятницу на мосту от ул.Ленина в сторону памятника Победы, долго ехал паралельно О173АМ - универсал(Дмитрий) - Astronaut. И рукой махал и рожи корчил в окошко, но вниманием удостоен не был...
Постеснялся, впереди девочка на матизе с восклицательным знаком ехала, побоялся испугается, неодекватность какую нибудь совершит ), через перила, например, перелезет...)))