хочу открыть категории в правах D,E сейчас В,С. кто нибудь в курсе нужно доучиваться на них?
Я в 2010 году учился на категорию "Д" 3 месяца . Некоторые учатся одновременно на "Д" и на "Е", по крайней мере у нас в группе была пара человек . А как сейчас я не знаю.
hdv-pnz, с 01 сентября вроде какие то изменения в ОСАГО? Беспредел в связи с этим закончился? Посоветуешь куда метнуться 7ку застраховать? Отцу Росгострах больше 5тыс за ОСАГО на нее предлагает оплатить
ОСАГО? 7ку застраховать, Росгострах больше 5тыс за на нее предлагает оплатить
В ВСК, оф. на ул. Гладкова - страховал там ХС (123лс) под НГ за 1980р. (скидка 50%), в компании Автоюрист (высотка на М.Горького) есть магазин страховок.
ппс с грустью жду декабря - сколько теперь платить за ХС придется?!
Только если Вагнер и Ко их об этом попросят)) А так никто добровольно нормально не платит!
А то как бы я за небольшой скол на крыле КАСКО отбил?! По началу в УралСибе так вообще отказали ...
ппс скол 0,5см2 (его вообще не видно) от неудачно открытой чей-то двери на парковке ...
Только если Вагнер и Ко их об этом попросят)) А так никто добровольно нормально не платит!
А то как бы я за небольшой скол на крыле КАСКО отбил?! По началу так вообще отказали ...
Мне то КАСКО 180 тысяч в Автомастер заплатили(именно Сев.Казна).
Ну это КАСКО, поэтому интересуюсь про ОСАГО. Урегулирование убытков у них в Каменке, и работают не все дни и в какие то определенные часы. Я пока их доставал, телефончиком сотовым директора обзавелся.
kovalgi, платят хреного, но зато ничего не впаривают.
про остальных не знаю. о попровках к 1 сентября пока только слухи, по-моему их снова не приняли
к 1 октября да, но рано говорить, пока не наступит http://auto.mail.ru/article/46837-ro...s_1_oktyabrya/
никто ничего еще не знает, так что страховые по прежнему оттягивают выдачу полюсов новым клиентам, говорят что их нет, либо навязывают доп страхование.