Владельцы универсалов есть ли у кого подобная неприятность?
Универсал, петли целые, вроде без трещин, уже раза 3-4 их откручивал-прикручивал. Только у меня машина куплена в январе и петли выглядят по-другому, как на фото выложенноеКарандаш.
Калина универсал отбегал уже 17000 ездил на 2 то
1)поменяли эур загудел при повороте
2)второй раз меняют правую переднию колонку.
3) И самое обидно начала очень плохо заводиться приехал в сервисный центр начали намекать о использовании некачественно топлива говорят что нужно менять форсунки с рампой просят 5000р как я им не объяснял что если форсунки забились то машина бы троила и дергалась, на что они ответили загоняй сделаем фотки заключение и снимем агрегат с гарантии т.к использовал некачественное топливо не знаю что и делать(
У друга была такая же фигня он загнал отдал 5000 р они заменили ему форсунки с сименса на бош теперь у него все в норме с пол пенка заводиться(
Добавлено через 3 минуты
И да забыл добавить у пластик отвратительный любая царапина становиться белой и брасается в глаза думаю что с этим делать. Кто нить задавался таким вопросом?
beitfor, дилер только один? обратитесь к другому. И какой бенз заливаете? На проверенных заправках?
К сожалению дилер один. Газпром, ростнефть, татнефть, лукоил. Всегда уже 3 калина заправляюсь там. Да иснимал я рампу с форсунками они отлично работают и распыляют(Давно споял чистику) на всякий пожарный прочистил карабклинером таже фигня.
сделаем фотки заключение и снимем агрегат с гарантии т.к использовал некачественное топливо
Оборжаться!!! А доказать использование некачественного топлива они не хотят?
Знаешь сколько денег стоит экспертиза??? На посмотри . И это только видимая часть айсберга. Как говориться для заманухи клиента )))) Суду потребуются цифры.
Развод чистой воды с тобой творят!
Предлагаю лечить проблему самому. Мы поможем.
Или ехать на платную диагностику. Поняв проблему, уже решать, что делать дальше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Лично видел 3 машины + в интернете 2 шт.
Надо будет тогда обратить внимание на них более досконально.... а то ведь обязательно сломаются и у меня.
Если честно, то я по фото не смог понять настоящую причину излома.
Там нагрузка какая???
Или сборка лениться муфту шуруповерта переключать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от beitfor
И да забыл добавить у пластик отвратительный любая царапина становиться белой и брасается в глаза думаю что с этим делать. Кто нить задавался таким вопросом?