Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2014, 22:29   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: нет
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2505 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Одноклубнику срочно нужна помощь!

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Lina, мнение? Меня общество просило тему открыть я открыл,подозрения человек ни у кого не вызывал,его многие видели,а то что пользуется он этим или нет другой вопрос,подозрения есть проверьте,пусть в тему выложит документы...или вернет деньги тому у кого занимал по требованию пользователя.Каждому для себя решать видение этой ситуации,просить доказательств,возврата средств или обращения в органы.

Андрей, хотелось бы услышать твою позицию,неоднократные просьбы о помощи вызвали массу вопросов,на которые надо пролить свет,то что с тобой происходит это дурь в голове или факт развода и использование ситуации что бы поправить своё положение?
МирАслав, извините, что влезаю, но такие темы мне не в новинку... Ваша цитата - "пусть выложит в тему документы" - с этого должна начинаться тема... Только со скринов документов!
Если вы сейчас напишите заявление - грош ему цена...у вас не вытягивали насильно деньги (не вымогали преступно), вы отдавали их добровольно... оппонент может сказать, что его профиль был взломан и он тут не при чем...а счета "левые"... Чтобы доказать, что счета на определенного человека (например Ваню) проверить - то без решения (опять-таки) суда, никто не разрешит их вскрыть. Итог: или забудьте, или тратьте деньги снова, чтобы доказать факт мошенничества. Подводим черту: любая просьба о помощи, в первую очередь должна сопровождаться скриншотами документов, на которых есть печати и номера телефонов лечащих учреждений, куда можно позвонить и подтвердить инфу о пациенте.
Извините, что влезла...