Мой 2000 запросил, а с кранами 3000. Нормально за час неторопливой работы.
Это наглость, я когда квартиру купил то за 9000 руб, сантехник поменял унитаз все трубы заменил на пластик, поставил смеситель в ванну, полотенцесушитель, смеситель в мойку на кухне, 2 счётчика и вместо двух стояков провёл трубы от одного стояка, и подключил стиралку, перед этим мы на его машине съездили за материалами , он работал с 8 утра до 6 вечера!(полтора года назад)
Это наглость, я когда квартиру купил то за 9000 руб, сантехник поменял унитаз все трубы заменил на пластик, поставил смеситель в ванну, полотенцесушитель, смеситель в мойку на кухне, 2 счётчика и вместо двух стояков провёл трубы от одного стояка, и подключил стиралку, перед этим мы на его машине съездили за материалами , он работал с 8 утра до 6 вечера!(полтора года назад)
Так у вас сантехник 5000 всего за один дом получает, где ему не надо находится с утра до вечера.
У нас стояк перекрыть 350 руб.
1 дом 9-ти этажка 13 подъездов - около 500 квартир и ему прощают прогулы, т.к. типа кто пойдёт на такую зарплату, а человек он добрый и душевный!
Вобщем эту неделю в режиме ожидания, всё таки я уже что-то заработал, так хоть получить это надо. Если что не так пойдёт, возьмок № у слесаря и позвоню. Хуже чем сейчас всё равно не будет.