Волю в кулак,
нервы в узду,
пришёл на работу
не ахай.
Выполнил план-
посылай всех в
=**у,
Не выполнил-
сам иди на =**й!!!
(В.Маяковский)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нууу низнай... я лично автомат тока АК признаю, а еще на первом высшем был экзамен и зачет тоже автамат звался)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, правельнее наверно так: Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пи№№у
не выполнил -
сам
иди
на
х№й.
Волю в кулак,
нервы в узду,
пришёл на работу
не ахай.
Выполнил план-
посылай всех в
=**у,
Не выполнил-
сам иди на =**й!!!
(В.Маяковский)
да на работе одни жополизы....
Лижет ногу,
лижет руку,
Лижет в пояс,
лижет ниже <...>
А язык?!
На метров тридцать
Д огонять начальство
вылез - мыльный весь,
аж может бриться,
даже кисточкой не мылясь.
das boot, еси чесна, то модель не имеет значения, ибо мне не давали стрелять ни из какова(( ну не конкретно мне а девчонкам вообще, тока пацанов стрелять брали, мне максимум что доверили это повернуть ключ взрыв-машинки