Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
никон, параметры на СПОРТе такие-же как на обычной КАЛИНЕ!
это не смотря на то что у них разная ширина колеи??? или забьем на то что отрицательный развал задних на 1 градус, передних на 0.5???
я дюмаю тебе надо сначало с этим ознакомится прежде, чем выводы делать!!! http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6446081
Доброго дня! Можете ли сказать заменят ли мне привода по гарантии, есть претензии к их работе и еще стойки- имеется неприятный стук! а на днях еще глюкнула панель точнее на цифровом табло где показываються различные параметры показываеться все что угодно точнее что захочет обычно температуру и не перходит на другие параметры при нажатии на кнопочку
Здравствуйте,не знаю сюда ли писать,но пишу.У меня такая проблема,как начались холода(уже как 2 дня),у меня не заводится машина(точнее сразу глохнет).Как только не пробовала,че тока не делала,не хочет и все.А на гарантии говорят,мол работаем с 12,ничего не знаем пусть стоит и ждет.Машине 2 месяца всегоЧего делать?
Здравствуйте,не знаю сюда ли писать,но пишу.У меня такая проблема,как начались холода(уже как 2 дня),у меня не заводится машина(точнее сразу глохнет).Как только не пробовала,че тока не делала,не хочет и все.А на гарантии говорят,мол работаем с 12,ничего не знаем пусть стоит и ждет.Машине 2 месяца всегоЧего делать?
Приветствую!
А какая температура на улице у вас сейчас? Завод гарантирует запуск своих движков до - 25. Также можно попробовать заводить по инструкции из руководства (нажать педаль акселератора до упора, начать крутить стартером и потихоньку в этот момент начать отпускать педаль). В большинстве случаев помогает.
Доброго дня! Можете ли сказать заменят ли мне привода по гарантии, есть претензии к их работе и еще стойки- имеется неприятный стук! а на днях еще глюкнула панель точнее на цифровом табло где показываються различные параметры показываеться все что угодно точнее что захочет обычно температуру и не перходит на другие параметры при нажатии на кнопочку
Приветствую! Все что написано, невозможно услышать - поэтому ответ смогут дать только на СТО, когда посмотрят машинку. А каких-либо ограничений на замену деталей по гарантии, в виду наличия призводственных дефектов,нет.