Во вторник днем пьяный водитель на пешеходном переходе сбил мою жену надо ставить протез в тазобедренный сустав а он не дешевый 90.000 руб. самый дешевый а денег нет и кредит мне не дают.
Дорогие одноклубники прошу вас оказать мне помощь в собирании средств на протез и операцию кто скока может.Зарение всем огромное спасибо!
Наименование банка: ВТБ24
Адрес банка получателя: 101000'г Москва уо Мясницкая д 35
ИНН: 7710353606
БИК : 044525716
К/С: 30101810100000000716
Счет получателя: 30232-810-4-8110-0000009
Получатель:ВТБ24
Назначение платежа: Для зачисления на карту # 5543 8600 1528 6370
Ильин Андрей Сергеевич . НДС нет
Уважаемые одноклубники!
Просьба отнестись с понимаем и оказать посильную помощь Андрею (Валу) из Великого Новгорода...
Андрей многим знаком,был на КаПри в Ульяновске...
видать ты не видел "настоящих" наркош и мошенников
и видел и в "друзьях" были, на наркошу он не тянет, на алкаша - да. А мошенник-это совсем другое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Мне вот не понятно почему он признался?
когда по всем сетям и телефонам тебя будут искать и спрашивать, тут уже что-то делать надо, либо в несознаку уходить и менять все, либо признаваться, а о нем слишком много известно, чтобы в тину уходить)
Деньги никто не вернёт это понятно ежу,кто хочет вернуть надо следовать совету Лины и писать заявление о привлечении к ответственности и возмещению материального ущерба по факту мошенничества!
Руководство клуба в известность поставлено.