Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 12:05   #32571
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 23 "Тихий омут ;)"

Доброе утро!!!

Всем хорошего дня и поболше улыбок

Мое утро началось с парикмахерской, где я снова выстригла себе челку
Старый 17.09.2014, 12:13   #32572
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, привет! Уж день уже!))
Челку?)) Ну ты даешь))
То мы одним порывом ее выстригаем, то потом годами отращиваем, девушки одним словом))) Ну и как, довольна?
Старый 17.09.2014, 12:41   #32573
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, ага) вчера поняла, что так продолжаться больше не может, а утром в 8 двинула в парикмахерскую на углу дома Сказала, что я хочу и как. 15 минут и готово
Пять лет я ходила без челки
Во, как на паспорт сфоталась, чтобы Артему отправить

Добавлено через 1 минуту
Телефон размывает немного только :(

Добавлено через 20 секунд
veron33, как твои танцы? Уже начались?
Старый 17.09.2014, 12:52   #32574
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, красотка!
Челка убавляет лет 5 как минимум)) Не подумай, что я на что-то намекаю..., просто прям как девочка ты тут! Тебе хорошо!

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
вчера поняла, что так продолжаться больше не может, а утром в 8 двинула в парикмахерскую
ох как я тебя понимаю))) как ты ночь пережила с пониманием того что тебе срочно нужна челка?)) я бы извелась вся))

А танцы... чего танцы, да, начались, теперь занимаемся 1,5 часа. по времени это получается прямо "то что доктор прописал", а то часа мало было очень.
А так все как обычно, балериной я не стала за лето)) Синяки уже в наличии, на правом запястье, обоих локтях, на левой подушечке руки (приземлилась вчера неудачно), на правой бедренной кости (не знаю как она правильно...), там вообще огромный и сиииний)), ну и подъемы ободранные: так что все в норме)

А ты как, ходишь сейчас танцевать или...?

А вот, тоже думаю чтобы такое сотворить с прической, ну или вообще с внешностью, маюсь, ничего в голову не идет, а душа просит( Пичаль(
Старый 17.09.2014, 12:58   #32575
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ярославлю и гостям наше с кисточкой!)
363 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 13:13   #32576
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
хорошему человеку приятно лишний раз спасибо сказать, что тут такого?))
Категорически согласна)
aland, ну если хочется, то красней)))
Justinetz, замечательно выглядишь) Челка очень к лицу)
veron33,найди человека, который тебе нравится как пострижен и сходи к его мастеру (если порекомендует конечно). Свежий взгляд провфессионала не повредит да и тебе может что посоветует интересное)

Добавлено через 14 секунд
363,добрый) Кисточки нет)
Нена вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 13:16   #32577
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветы!!!
Justinetz, Красавица ))))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 17.09.2014, 13:29   #32578
Автоледи
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
и сходи к его мастеру
эх, если б все было так просто))) (как же мне попасть к стилистам голливудских звезд ))

Sokrat_, и тебе привет, пропащий!)
Старый 17.09.2014, 13:30   #32579
Участник КаПри-73

veron33, спасибо
Я так ждала утра и чуть не бегом бежала к мастеру
Самое жуткое, когда чего-то хочется поменять, а никак не придумаешь, чего именно Знакомо. Желаю поскорей определитсья

Как же ты так с синяками? Осторожней, пожалуйста. Ты такая у нас худенькая, маленькая. Я переживаю.
Сама хожу. Это такое счастье - танцевать

Добавлено через 30 секунд
Sokrat_, Нена, спасибо
Значит, не зря выстригла
Старый 17.09.2014, 13:35   #32580
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, Пропадёшь тут... ГосОборонЗаказ не успеваем. А сейчас связки на колене растянул - дома на больничном сижу. Вот и "вылез" посмотреть, что да как))))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль