дамирище, Тут я пас, это тебе решать, я после устанлвки ДАМПов рад был по сей день, взгруснуло - что сегодня увидел их мокрыми, НО если бы не переставлял - ездил бы, пока не загрохотали бы. Их еще на полгода может и хватит. Я доволен ДАМПами (они дали надежду, что можно сделать лучше!!! А это очень здорово) - ну захотел я Коней запрячь, сделать подарок к Новому Году!
купил короче асоми газ для калины перед хотеллось конеш импортные к ним доверия побольше по личной практике но изза отсутсвия таковых ставлю что всунули единственный вариант на весь город.Гайки шевельнулись с помощью воротка и головки а дальше ключиками на 10 и 22 на днях произведу замену хочу шайбы проложить сверху и снизу как писалось на форуме опоры пружины оставлю заводские ежели до лета протянут оставлю
дамирище, Тут я пас, это тебе решать, я после устанлвки ДАМПов рад был по сей день, взгруснуло - что сегодня увидел их мокрыми, НО если бы не переставлял - ездил бы, пока не загрохотали бы. Их еще на полгода может и хватит. Я доволен ДАМПами (они дали надежду, что можно сделать лучше!!! А это очень здорово) - ну захотел я Коней запрячь, сделать подарок к Новому Году!
ШУНЯ, ЕСЛИ не твои КОНИ, то завтра собирался задаться целью покупки ДАМПОВ, я сколько эксплуатирую свое авто, еще с 5000 км пробега и уже больше 40000 все озадачен заменой, но как было сказанно лишних денег нет, а г.. или товар под вопросом ставить не хочца, вот все гадаю, свои родные еще пока сухие, чуть подбрякивают по гравийке, а на 15дисках вообще капец больше 20км/ч не поедишь, ДУМАЛ все на ДАМПАХ остановиться а щас ........ВОПРОС, опять , ИЗВЕРГ ТЫ (прости если грубо), ну за 10000 угробить, у меня на 2110 заводские прошли 70000, потом бельштайн сунул и так с ними и продал уж больше 150000 км было, а тут 10000 и "описался", НЕХОРОШИЙ ты человек ШУНЯ, прям всю правду.
Ну а если без шуток, если ты это не написал, то видит бог не раздумывая поставил ДАМП, а щас ВОПРОС.
Dru_lip, Понимаешь, я ездил на ОПЫТНЫХ образцах ДАМПов, Pro тоже не повезло с опытной версией, тоже потекли, я повторюсь, если б не свербело в заднице быстрее поставить Коней (да и жена запилила,Как у других тестеров - Major, JJ, и т.д - у них все в порядке с ДАМПами.
Я считаю, Кони - это супер, НО попахивает маньячеством.
Шуня, ДА, занижение не для пересеченной местности, да и не с грузом ездить даже в 300кг, цеплять не будет, да и не жестко, то на 15 катках, а то я на заводской подвеске с 15 дисками и с резиной мишлен 195/50/15, порой жестковато, по хорошей дороге только шелест и комфорт.
А с Дампами пока до весны времени много, будем думать, может коней комфортных возьму.
поставил асоми на перед левый ощущения ощутимы но шайбу снизу убрал верху оставил крышка подшибника окрылась еле все шарики нашел всем по акуратней .Пружинка сальника находится с наружи можно будет подтянуть со временем .Длина штока короче 28мм. наверно уменьшится плавность хода самостоятельно влетать в яму не хочу новые ведь жалко скорей весной ощущений будет море. сечас ощущение как на каябе стоявшей на форде ещё столько же проехали бы но сомневаюсь мне кажется в росси качество кончилось в 80х годах и никто о нём не беспокоится. ёще потокают в думе иным деятелям.
Шуня ну и зачем же фото надо выкладывать? потек жидкости был предсказуем-Вы же взяли ОПЫТНЫЕ образцы на тест и у Вас ,так сказать, гарантия.Приехали да забрали у меня другие комплекты.А теперь в нашем качестве люди сомневаются...
Еще раз поблагадарю форумчан и тестеров за полезную и своевременную информацию.В этом году очень надеюсь представить однотрубные версии для Калин.
p.s. Шуня я так понимаю,Вы вышли из "программы" тестирования ?..