Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 23:58   #341
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Передние амортизаторы Damp

дамирище, Тут я пас, это тебе решать, я после устанлвки ДАМПов рад был по сей день, взгруснуло - что сегодня увидел их мокрыми, НО если бы не переставлял - ездил бы, пока не загрохотали бы. Их еще на полгода может и хватит. Я доволен ДАМПами (они дали надежду, что можно сделать лучше!!! А это очень здорово) - ну захотел я Коней запрячь, сделать подарок к Новому Году!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 12:03   #342
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

думаю асоми они уже всерии
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 20:46   #343

Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил короче асоми газ для калины перед хотеллось конеш импортные к ним доверия побольше по личной практике но изза отсутсвия таковых ставлю что всунули единственный вариант на весь город.Гайки шевельнулись с помощью воротка и головки а дальше ключиками на 10 и 22 на днях произведу замену хочу шайбы проложить сверху и снизу как писалось на форуме опоры пружины оставлю заводские ежели до лета протянут оставлю
Старый 05.01.2009, 18:59   #344
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
дамирище, Тут я пас, это тебе решать, я после устанлвки ДАМПов рад был по сей день, взгруснуло - что сегодня увидел их мокрыми, НО если бы не переставлял - ездил бы, пока не загрохотали бы. Их еще на полгода может и хватит. Я доволен ДАМПами (они дали надежду, что можно сделать лучше!!! А это очень здорово) - ну захотел я Коней запрячь, сделать подарок к Новому Году!
ШУНЯ, ЕСЛИ не твои КОНИ, то завтра собирался задаться целью покупки ДАМПОВ, я сколько эксплуатирую свое авто, еще с 5000 км пробега и уже больше 40000 все озадачен заменой, но как было сказанно лишних денег нет, а г.. или товар под вопросом ставить не хочца, вот все гадаю, свои родные еще пока сухие, чуть подбрякивают по гравийке, а на 15дисках вообще капец больше 20км/ч не поедишь, ДУМАЛ все на ДАМПАХ остановиться а щас ........ВОПРОС, опять , ИЗВЕРГ ТЫ (прости если грубо), ну за 10000 угробить, у меня на 2110 заводские прошли 70000, потом бельштайн сунул и так с ними и продал уж больше 150000 км было, а тут 10000 и "описался", НЕХОРОШИЙ ты человек ШУНЯ, прям всю правду.

Ну а если без шуток, если ты это не написал, то видит бог не раздумывая поставил ДАМП, а щас ВОПРОС.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 05.01.2009, 19:08   #345
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dru_lip, Понимаешь, я ездил на ОПЫТНЫХ образцах ДАМПов, Pro тоже не повезло с опытной версией, тоже потекли, я повторюсь, если б не свербело в заднице быстрее поставить Коней (да и жена запилила,Как у других тестеров - Major, JJ, и т.д - у них все в порядке с ДАМПами.

Я считаю, Кони - это супер, НО попахивает маньячеством.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 06.01.2009 в 14:40..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.01.2009, 20:08   #346
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Шуня, поздравляю тебя с обновкой, теперь на лето 15-е катки нужно прикупить:wink:, А фотка с подтеком прям как на моем первом комплекте.
Pro вне форума   Вверх
Старый 05.01.2009, 20:12   #347
Региональный лидер

Pro, Спасибо.
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.01.2009, 21:45   #348
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шуня, ДА, занижение не для пересеченной местности, да и не с грузом ездить даже в 300кг, цеплять не будет, да и не жестко, то на 15 катках, а то я на заводской подвеске с 15 дисками и с резиной мишлен 195/50/15, порой жестковато, по хорошей дороге только шелест и комфорт.
А с Дампами пока до весны времени много, будем думать, может коней комфортных возьму.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 06.01.2009, 10:17   #349

поставил асоми на перед левый ощущения ощутимы но шайбу снизу убрал верху оставил крышка подшибника окрылась еле все шарики нашел всем по акуратней .Пружинка сальника находится с наружи можно будет подтянуть со временем .Длина штока короче 28мм. наверно уменьшится плавность хода самостоятельно влетать в яму не хочу новые ведь жалко скорей весной ощущений будет море. сечас ощущение как на каябе стоявшей на форде ещё столько же проехали бы но сомневаюсь мне кажется в росси качество кончилось в 80х годах и никто о нём не беспокоится. ёще потокают в думе иным деятелям.
Старый 06.01.2009, 11:42   #350
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Шуня ну и зачем же фото надо выкладывать? потек жидкости был предсказуем-Вы же взяли ОПЫТНЫЕ образцы на тест и у Вас ,так сказать, гарантия.Приехали да забрали у меня другие комплекты.А теперь в нашем качестве люди сомневаются...
Еще раз поблагадарю форумчан и тестеров за полезную и своевременную информацию.В этом году очень надеюсь представить однотрубные версии для Калин.

p.s. Шуня я так понимаю,Вы вышли из "программы" тестирования ?..
vlad78 вне форума   Вверх
Закрытая тема