Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
зря шутишь, Лиля верно говорит...всё можно проверить.
Тут я не спорю. Мы щас скатимся до обсуждения действий администрации. Ведь это наверное ее обязанности проверять информацию такого плана, прежде чем пускать ее на форум.
Нет, действия админов тут были более-мение верны, т.к на защиту Балу встали друзья, которые лично его знали. Когда я вчера случайно зашла в эту тему, то как "посторонний" человек, мне сразу бросился в глаза перекос про документы, о чем и высказала все мнение, основываясь на личном "горьком" опыте благотворительности. Мое мнение закидали шапками и тухлыми помидорами)) Сергей70 вообще назвал меня трепачкой с 3-х дневным стажем на форуме... Но в итоге-то я оказалась права, пусть и трепачка, но именно маленький стаж и практически не знания тут людей сразу дал мне понять про документы... Извините за длинный текст и личное мнение. Просто один раз в жизни была история, когда "херакнулись" у нас не 21 тыс и не 50, а 1,5 млн рублей.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...