К сожалению нет. Сгорел блок.Сегодня ездил к ребятам которые занимаются альфой. Купил у них новый блок за 2800 руб.Старый сгоревший обменял у них на заглушку которая позволяет ездить без блока в случае поломки.Они на завод отправляют там их восстанавливают.Мне всё равно он не нужен был. Так что вечером займусь настройкой газамозга.А сгорел скорее всего по причине перегрева, он у меня стоял межу блоком АВS и расширительным бачком охлаждающей жидкости.Посоветовали найти другое место.
Сергей36, у меня там же блок стоит, только Digitronic, уже два года работает без проблем.
И у меня больше двух лет в марте 3 года было бы ему. Я его разбирал хотел поломку узреть, так там лак которым микросхемы залиты, весь потрескался и распузырился.Буду думать куда прилепить новый блок.Пока валяется прямо на воздушном патрубке сразу после ДМРВ.
Настроил новый блок, теперь душа спокойна вроде бы опять экономлю на бензине.Надеюсь этот блок прослужит дольше.
Сергей36, надо будет изолон приляпать, что б не так грелся.
У меня и был изолон фольгированный, а после него картонка но не помогло. В салоне было бы идеально, но правильно Sam231 сказал там жгут проводов не хилый, поэтому надо только под капотом.Может получится в бампер запихать.Пока времени нет машинкой заняться.
Добавлено через 4 минуты
Ещё установщики сказали что для нашего движка достаточно блока Альфа S у него меньше функций и он сам маленький.А у меня стоит Альфа м она предназначена для форсированных, 8 цилиндровых и турбированных двигателей. Поэтому размер блока больше родного бензинового ЭБУ калины, и проводов в жгуте неиспользованный процентов 30 осталось.