|
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Проблемы с авто продолжаются. При -15 гарантированный проблемный запуск холодного двигателя, легкая вибрация двигателя на холостых и слегка прыгают обороты; резкий запах бензина из выхлопа и звук, как буд-то выхлоп захлебывается.
Сегодня уже -20, авто завел кое как с третьего раза, стартер пришлось крутить секунд 5-6, причем двигатель очень медленно прогревался, при попытке тронутся захлох. Завел еще раз, поехал, но чувсвую что едет очень плохо, в итоге развернулся и решил никуда не ехать.
В центр-мобилс записывают только на 14 число.
В Диляре договорился подъехаь завтра утром. При описании своих проблем, работник Диляры с уверенностью сказал, что это свечи и посоветовал сменить. Я настоял на полной диагностики, но что получил ответ, что если проблема будет в свечах или "не-гарантийная", то мне придется запралить и за работу и за расходники, но что я ответил: "Я в курсе" :smile:
Хоть jonnik хвалил Диляру, не хочется чтобы меня надули, так как в авто разбираюсь плохо. Помню Oskar и Михаил Филимонов говорили, что прблема может быть из-за того, что один клапан не работает, так это может быть из-за свечей?
|