Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2009, 17:16   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Проблемы с авто продолжаются. При -15 гарантированный проблемный запуск холодного двигателя, легкая вибрация двигателя на холостых и слегка прыгают обороты; резкий запах бензина из выхлопа и звук, как буд-то выхлоп захлебывается.

Сегодня уже -20, авто завел кое как с третьего раза, стартер пришлось крутить секунд 5-6, причем двигатель очень медленно прогревался, при попытке тронутся захлох. Завел еще раз, поехал, но чувсвую что едет очень плохо, в итоге развернулся и решил никуда не ехать.

В центр-мобилс записывают только на 14 число.
В Диляре договорился подъехаь завтра утром. При описании своих проблем, работник Диляры с уверенностью сказал, что это свечи и посоветовал сменить. Я настоял на полной диагностики, но что получил ответ, что если проблема будет в свечах или "не-гарантийная", то мне придется запралить и за работу и за расходники, но что я ответил: "Я в курсе" :smile:

Хоть jonnik хвалил Диляру, не хочется чтобы меня надули, так как в авто разбираюсь плохо. Помню Oskar и Михаил Филимонов говорили, что прблема может быть из-за того, что один клапан не работает, так это может быть из-за свечей?
Oranj вне форума   Вверх

Метки
ремонт, тюнинг