и еще хочу добавить про Дампы, у нас сейчас на улице -15 -20 , так вот заметил одну интересную особенность дампы на морозе после стоянки не дубеют, т .е. нет кардинального отличия между зимней эксплуатацией и летней, что очень радует. У знакомого 10-ка на стоке, так вот у него после длительной стоянки на морозе потряхивать начинает заметно сильнее, да и на 10-х саксах на которых я прошлую зиму отъездил разница тоже чувствовалась, на Дампах этого не заметно, примерно на одном уровне. Так что еще один плюсик в дамповскую копилку
Ребята, такая версия на мои уши легла сегодня в филиале "ЛАДА".
Заехал к электрикам, хотел разъемом там одним разжиться со старой проводки. И дернул меня черт поговорить с директором.
Так он так распинался, что мол Калины больше не стучат, на них стоят новые "114" стоики, я аш два раза переспросил именно 114.
У кого если такие имеются, можно к теории свои версии?
А по теме.
Сказал, что видел Калину, на которой ланжерон вырвало из-за ДАМПОМ, я еще переспрсил КАК? Он особо не объяснял, сказал видел и все, своими глаза , желтые ДАМПы.
Я нехочу обидеть производителей ДАМП, за что купил , за то и продаю, если будет интересно могу свести с директором филиала, дать координаты или телефон.
Мне чет невериться, что хоть из-за любых стоек, может ли вырвать ланжерон?
Может , наверно если прыгать с трамплина?