Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хватит перегонять из пустого в порожнее...
Все знают за свои кошельки. Есть деньги - покупают иномарки, а нищеброды как мы, ездят на жигулях и пиарят их...
Джокер на калине, слабые места есть у многих авто
___
Я этого к тому, что запчасть проходит свой срок... Но и цены на запчасти заоблачные... Мне на калину то запчасти кажутся завышенными (диодный мост например на девятке и на калине почти вдвое разница, а по сути одно и тоже)
хватит перегонять из пустого в порожнее...
Все знают за свои кошельки. Есть деньги - покупают иномарки, а нищеброды как мы, ездят на жигулях и пиарят их...
Не ворчи, никто ничего не пиарит. Но и обожествлять иномарко тоже не стоит.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
и че это вы тут творите?? ахха!! забыли про меня?!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и фик вам!! все равно я с вами!! Быстренько все поздоровались со мной в репе!!!
прЮвет
все живы?? все здоровы?? чего нового в песочнице?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает