иж у меня и ща есть)))) я еще в 18 лет его тюнинговал))) ставил через переходную втулку кулачек с грузиками для опережения зажигания от урала)) тем самы добился синхронности работы, так как был всего один контакт жигулевский, прикрученный к генератору, регулировал зажигание поворотом этого кулачка и более точно октан-корректором. еще карб от явы 350 ставил, крутая вещь, намного лучше чем к-62/65, перло норм
я не про такой мотоцикл, довелось покататься на ямахе литровой, сузуки 600кубовом, я о таком)))
Я катался на Сузуке 600-ке... спорте, зажигалке... на чоппере 800-ке... ну и чоппере с 1,8 движком с паровозной ураганной тягой с холостых... Честно не помню марки и модели, япы точно...
Но впечатления о Яве, Ижаке они... более остры и кажется они были лучше и круче...
Я катался на Сузуке 600-ке... спорте, зажигалке... на чоппере 800-ке... ну и чоппере с 1,8 движком с паровозной ураганной тягой с холостых... Честно не помню марки и модели, япы точно...
Но впечатления о Яве, Ижаке они... более остры и кажется они были лучше и круче...