Albina, Альбиночка. У меня стекольный завод. И сам делаю триплекс. А сертификат пардон чей. В сертификате качества не описывается устройство, как и в сертификате соответствия. Хотя кто его знает, что там у вас. Купить сертификат сегодня без проблем.
Albina, Кстати ты серьёзно свечи меняла? это же просто ужасно, когда ягодка не заводиться! Я кстати сам долго не мог понять, в чем разница свечей от 16 клапанных и 8 кл. Про там всякие калильные числа не слушай - это всё придумали трусы. Так вот, выяснил - на 16 кл свечи с юбкой на 16 мм, а на 8 кл.21 мм юбка. Вывод - на 8 кл можно ставить любые, главное хорошие, насчет стоимости - ну не дешевле чем 15 у.е. за 4шт и будет тебе счастье на ближайшие 15-20 тк.
Альбиночка. У меня стекольный завод. И сам делаю триплекс. А сертификат пардон чей. В сертификате качества не описывается устройство, как и в сертификате соответствия. Хотя кто его знает, что там у вас. Купить сертификат сегодня без проблем.
не собираюся спорить....у каждого своя правда...а ты на само стекло в порезе смотрел когда нить???))))там все видно и без липового сертификата...а стекла у меня Борские и Китайские)))