Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тьфу, тьфу, тьфу потихоньку. Правда на днях психанула, снесла (почти) балконную раму (5.5 м), раскурочила всю балконную обшивку, покусилась на 2 окна.))
Добавлено через 17 секунд сергей2358, сладких снов!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Илья 221, привет соседушка!!! Вау, скока у тебя регалий!!!!)))) Что модерируешь?
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Иринка, а ты ко мне приедешь машинкой похвалиться?
уже нет. Отъездилась я в Ст.Оскол, а ты разве не заметил, что дефиСит на чоколадки у вас прошел?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так в чем же дело стало? или тебя старая еще не допекла, как меня моя?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
промелькнул
Чо?! А ну тормози!!!!!)))
Made in Simf, привет!