Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Закидаю щас свою калину. короче, кпп воет, двигатель овощной, отличается дизелением и тарахтением. подвеска на троечку. рулевое колесо не информативное. шумка отстой.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Закидаю щас свою калину. короче, кпп воет, двигатель овощной, отличается дизелением и тарахтением. подвеска на троечку. рулевое колесо не информативное. шумка отстой.
ты такую купил машину- не плачься!)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
кпп воет, двигатель овощной, отличается дизелением и тарахтением. подвеска на троечку. рулевое колесо не информативное. шумка отстой.
меняй машинку...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.