Проехал за раз 1200 км расход 6.7 92 бензин. 8 клопов скорость 110 140. устраивает более чем
У меня на карбе на 99й так было, правда за раз 2800км и груженый. А так давил тапку безбожно, думал расход 10 будет, а нет, по чекам получился чуть меньше 7. Странно что инжектор столько ест.
Всё лето не сбрасывал комп. Средняя скорость 42 км/час. Расход встал на 6,8 литров на сотню. Пробег город - трасса 50/50. 127-й движок. Обший пробег 8500. 95-й бенз. Лукойл.
10.5 стапень сжатия уто граница по 92ому бензу. Нормально себя мотор чувствует.в 127й,126й и все шеснарики уже нельзя, только 95й.
программа в эбу написана под 95 бензин все свои показатели мотор выдает на 95 бензине, на автовазе не дураки сидят наверно если бы было экономически целесообразнее использовать 92 бензин они бы так и написали
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fanat-tlt
В теории да, на практике нет.Не так он работает,как заявлено.На ю-тубе много роликов с замерами и обзорами про 127й. Это же не система фаз,как на том же солярисе.
не могу судить не ездил на 127, на 126 ездил да с низов не тянет с 3500 просыпается, 116 с низов хорошо тянет и подхват пораньше, у соляриса наверно и передаточные числа в трансмиссии другие а на ваз пп вторая длинная с первой на вторую если переключать чтобы в 2000 попасть надо первую в 4000 выкрутить
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
Всё лето не сбрасывал комп. Средняя скорость 42 км/час. Расход встал на 6,8 литров на сотню. Пробег город - трасса 50/50. 127-й движок. Обший пробег 8500. 95-й бенз. Лукойл.
что то по 127 движку показатели разные у кого то много жрет у кого то экономичный
а так в целом если по отзывам судить что 116 что 127 жрут одинакого хотя завявлено заводом что 127 все же поменьше
Сообщение от fanat-tlt
10.5 стапень сжатия уто граница по 92ому бензу. Нормально себя мотор чувствует.в 127й,126й и все шеснарики уже нельзя, только 95й.
программа в эбу написана под 95 бензин все свои показатели мотор выдает на 95 бензине, на автовазе не дураки сидят наверно если бы было экономически целесообразнее использовать 92 бензин они бы так и написали
Целесообразнее для нефтяных компании,да вы правы)
Программа подстраивается и под другой бензин,я про углы.
Цитата:
Сообщение от Правый
Сообщение от fanat-tlt
В теории да, на практике нет.Не так он работает,как заявлено.На ю-тубе много роликов с замерами и обзорами про 127й. Это же не система фаз,как на том же солярисе.
не могу судить не ездил на 127, на 126 ездил да с низов не тянет с 3500 просыпается, 116 с низов хорошо тянет и подхват пораньше, у соляриса наверно и передаточные числа в трансмиссии другие а на ваз пп вторая длинная с первой на вторую если переключать чтобы в 2000 попасть надо первую в 4000 выкрутить
У меня коробка тросиковая,какие 4000.Она очень короткая,я по городу на пятой езжу.После 21124 движка у меня все передачи на одну вниз ушли при той же скорости.редко вижу 2500 в городе у себя и вся хорошо тянет.Шеснарики при таких раскладах звенят.
Я не заметил что 127 мотор тянет с нихов хуже чем 8клоп на 14ке. Как и на 14ке ленюсь переключатся и бывает езжу 50км в час на пятой передачи. Ниче, обороты 1000 и на 5 нормально разгоняется, не как на третей конечно, но не смертельно.
Я не заметил что 127 мотор тянет с нихов хуже чем 8клоп на 14ке. Как и на 14ке ленюсь переключатся и бывает езжу 50км в час на пятой передачи. Ниче, обороты 1000 и на 5 нормально разгоняется, не как на третей конечно, но не смертельно.
Тут ваще чет оффтоп пошёл!
ЗЫ: А все сказки про нетяговитость 16клопапротив 8клопа ведут завистники. Знаю несколько людей, имеющихи то и то, ни одни на 16рик не плюётся, а наоборот. Люди за 50, поэтому в отсечку явно не крутят.
Целесообразнее для нефтяных компании,да вы правы)
Программа подстраивается и под другой бензин,я про углы.
естественно уоз меняется но меняется и расход топлива и мощность
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fanat-tlt
У меня коробка тросиковая,какие 4000.Она очень короткая,я по городу на пятой езжу.После 21124 движка у меня все передачи на одну вниз ушли при той же скорости.редко вижу 2500 в городе у себя и вся хорошо тянет.Шеснарики при таких раскладах звенят.
гп 3,7 что на тросиковой что на старой с кулисой что на 10 со 124 мотором, просто 124 также как и 126 с низу не едет поэтому вам кажется так)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
А все сказки про нетяговитость 16клопапротив 8клопа ведут завистники. Знаю несколько людей, имеющихи то и то, ни одни на 16рик не плюётся, а наоборот. Люди за 50, поэтому в отсечку явно не крутят.
так привыкаешь со временем то, если по трассе в гору на 5 поднимаешься на 90 100 и 4 не просит то значит все хорошо, вот калина 1.4 судя по рассказам не может так)