Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 09:15   #521
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Олег, вопрос к Вам.
Вы тогда схемку рисовали, как управлять замками при помощи двух двугрупных реле.
Вот на пороге подключения уже я..
А ничего, что мы будем +12 подавать в общую цепь дверей, т.е. 9,10 выходы хр4 цбкэ?
Я сам пока не мерил, что на них появляется..
ничего не будет т к мы подаем не на ЦБКЭ а на элзамок, НО как мне еще тогда сказали эта схема работать не будет т к на выходах ЦБКЭ нет по умолчанию минуса, получается что в ЦБКЭ установлены не реле с переключающимися контактами а драйвера, короче прежде чем делать надо произвести замеры - если минуса есть то делать, если таковых нет то .......
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.09.2014, 15:03   #522
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Да, чистого минуса там нет. По крайней мере на первых люксовых Грантах было так. А ЦБКЭ стоит одинаковый.

Music & Protection
LexStav вне форума   Вверх
Старый 20.09.2014, 16:18   #523
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ничего не будет т к мы подаем не на ЦБКЭ а на элзамок, НО как мне еще тогда сказали эта схема работать не будет т к на выходах ЦБКЭ нет по умолчанию минуса, получается что в ЦБКЭ установлены не реле с переключающимися контактами а драйвера, короче прежде чем делать надо произвести замеры - если минуса есть то делать, если таковых нет то .......
Вот я тоже хочу промерить эти режимы.. А то может проще обходчик с комфортоином поставить... Соответственно иммо активировать.. Надоел мне актюатор в вод двери, он блокирует ход штатного замка, и когда ручку двери изнури открываю - щелкают все замки, приходится пипку вверх доводить на пару миллиметров.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 20.09.2014, 19:32   #524
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, я просто разобрал модуль двери водителя и подпаял 2 проводка к кнопке открытия дверей - их на небольшое реле. С сигналки в дверь завел провод и его подключил к реле. когда сигналка подает минус на этот провод жмакает реле и МДВ думает что кнопку нажали. Иммо не активирован у меня. Хотя я не очень понял какую проблему вы решаете)
А "общий провод" ЦБКЭ не минус, а просто общий. ЦБКЭ на него подает минус или плюс, а по умолчанию он весит в воздухе. Например поэтому нельзя с одной стороны одновременно открывать переднее стекло и закрывать заднее. Провод то один.
FireStream вне форума   Вверх
Старый 20.09.2014, 20:11   #525
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
я просто разобрал модуль двери водителя и подпаял 2 проводка к кнопке открытия дверей - их на небольшое реле.
Зачем реле?
Что такое общий понятно мне. Дело в том, что он общий ещё и потому, что в передних дверях он идёт и на стеклоподъёмники.
Старый 20.09.2014, 23:57   #526
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
когда сигналка подает минус на этот провод жмакает реле и МДВ думает что кнопку нажали.
С год назад я спрашивал тут можно ли такое реализовать, а мне ответили что нет... но я верил...
Старый 21.09.2014, 06:34   #527
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
С год назад я спрашивал тут можно ли такое реализовать, а мне ответили что нет... но я верил...
Проблема кнопки в том, что она по кругу открывает-закрывает..
Старый 21.09.2014, 11:55   #528
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Проблема кнопки в том, что она по кругу открывает-закрывает..
Меня бы и такое устроило, хотя если бы открывало только переднюю пассажирскую было бы интереснее.
Старый 21.09.2014, 12:49   #529
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я что всякими релюшками и проводами не замарачивался, поставил комфортлин, настроил как мне удобно, двери открываются и забыл. Всего один провод резать пришлось, а если ставить мастер-линь, то и резать не нужно, только зачистить и примотать.
Старый 21.09.2014, 13:57   #530
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
А я что всякими релюшками и проводами не замарачивался, поставил комфортлин, настроил как мне удобно, двери открываются и забыл. Всего один провод резать пришлось, а если ставить мастер-линь, то и резать не нужно, только зачистить и примотать.
Обходчик иммо стоит, иммо активирован?
Закрытая тема