На задних стойках снизу то обычные вроде. Хотя на 99йпосле установки НИРАЗУ ничего не откручивалось! Никогдаходовку не приходилось дотягивать, всё сидело так, как сразу закрутил.
На задних стойках снизу то обычные вроде. Хотя на 99йпосле установки НИРАЗУ ничего не откручивалось! Никогдаходовку не приходилось дотягивать, всё сидело так, как сразу закрутил.
На девятке сзади все гайки с кольцами этими, на калине не знаю, но вполне могу поверить что без них.
У меня было на девятосе один раз краб открутился, три болта которые к кузову прикручены, больше ничего вроде не откручивалось само.
Задние стойки не затянуты, сайлен балки тчуток дотянулся,
А заднюю телегу к лонжеронам тянули?
Ты меня шуганул. Я сегодня с утра давай ходовку крутить ))))
Можно с уверенность сказать, что в моем случае гайки были затянуты.
Немного тронулись гайки притягивающие задний мост к лонжеронам.
Кость, думаю с твоей машиной отдельная история ))))
Дело в том, что по планам ВАЗа, твоя машина должна быть собрана в конце 12 года.... В июле 13, их уже реальный петух в задницу поклевывал, гайки крутить некогда было, нужно было от петуха отбиваться, а иначе пришлось бы с радужным флагом по улицам города гулять ))))
Ты меня шуганул. Я сегодня с утра давай ходовку крутить ))))
Можно с уверенность сказать, что в моем случае гайки были затянуты.
Немного тронулись гайки притягивающие задний мост к лонжеронам.
Кость, думаю с твоей машиной отдельная история ))))
Дело в том, что по планам ВАЗа, твоя машина должна быть собрана в конце 12 года.... В июле 13, их уже реальный петух в задницу поклевывал, гайки крутить некогда было, нужно было от петуха отбиваться, а иначе пришлось бы с радужным флагом по улицам города гулять ))))
Купил сегодня шаровые трек в силиконовом чехле, не подделку. Завтра буду менять, заодно и сам гляну еще раз.
Купил сегодня шаровые трек в силиконовом чехле, не подделку. Завтра буду менять, заодно и сам гляну еще раз.
Хорошие шаровые, можно сказать неубиваемые, если чехол не порвётся. А то у меня случилось что этот силиконовый чехол порвался как-то, ну и умерла одна шаровая естественно, зато вторая после лет пяти использования была как новая, но один фиг поменял обе, на всякий случай.
Хорошие шаровые, можно сказать неубиваемые, если чехол не порвётся. А то у меня случилось что этот силиконовый чехол порвался как-то, ну и умерла одна шаровая естественно, зато вторая после лет пяти использования была как новая, но один фиг поменял обе, на всякий случай.
Просто на таких откатал на 99й всё время. А пыльник у них можно порвать, когда прикручиваешь, головку накидную нужно аккуратно надевать.
Хотел глянуть Кедры у оф дилера с сайта, а они сказали что перестали возить, ибо много нареканий было. По трекам грят всё норм, жалоб до сих пор нет, а то что на них много подделок сам продавец сказал.
Через неделю просек что датчик в салон от климата не поставили.установили с другой машины.еще через две недели-бардачок приказал долго жить.поменяли но не много ругались что надо было заказывать.До кучи накатал претенщию на ЛКП молдинга правой двери.шум в КПП и шум в ЭУР при повороте на право.Ждемс...
Все не читал, может проблема только у меня одного короче - Не горит левый габарит в режиме дневн. ход огней. Как габарит пашет. Эт че типа лампочку пора менять? Интересно как, я чет полазил ни чего не понял.
Все не читал, может проблема только у меня одного короче - Не горит левый габарит в режиме дневн. ход огней. Как габарит пашет. Эт че типа лампочку пора менять? Интересно как, я чет полазил ни чего не понял.
лампочка двухнитевая 21 Вт на Дхо,5 Вт на габариты. меняй лампочку.