Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 20:45   #841
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
они же там с нейлоновым кольцом
На задних стойках снизу то обычные вроде. Хотя на 99йпосле установки НИРАЗУ ничего не откручивалось! Никогдаходовку не приходилось дотягивать, всё сидело так, как сразу закрутил.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 18.09.2014, 07:40   #842
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
На задних стойках снизу то обычные вроде. Хотя на 99йпосле установки НИРАЗУ ничего не откручивалось! Никогдаходовку не приходилось дотягивать, всё сидело так, как сразу закрутил.
На девятке сзади все гайки с кольцами этими, на калине не знаю, но вполне могу поверить что без них.
У меня было на девятосе один раз краб открутился, три болта которые к кузову прикручены, больше ничего вроде не откручивалось само.
Sed вне форума   Вверх
Старый 18.09.2014, 08:53   #843
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Задние стойки не затянуты, сайлен балки тчуток дотянулся,
А заднюю телегу к лонжеронам тянули?

Ты меня шуганул. Я сегодня с утра давай ходовку крутить ))))

Можно с уверенность сказать, что в моем случае гайки были затянуты.
Немного тронулись гайки притягивающие задний мост к лонжеронам.

Кость, думаю с твоей машиной отдельная история ))))
Дело в том, что по планам ВАЗа, твоя машина должна быть собрана в конце 12 года.... В июле 13, их уже реальный петух в задницу поклевывал, гайки крутить некогда было, нужно было от петуха отбиваться, а иначе пришлось бы с радужным флагом по улицам города гулять ))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.09.2014, 10:41   #844
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
А заднюю телегу к лонжеронам тянули?

Ты меня шуганул. Я сегодня с утра давай ходовку крутить ))))

Можно с уверенность сказать, что в моем случае гайки были затянуты.
Немного тронулись гайки притягивающие задний мост к лонжеронам.

Кость, думаю с твоей машиной отдельная история ))))
Дело в том, что по планам ВАЗа, твоя машина должна быть собрана в конце 12 года.... В июле 13, их уже реальный петух в задницу поклевывал, гайки крутить некогда было, нужно было от петуха отбиваться, а иначе пришлось бы с радужным флагом по улицам города гулять ))))
Купил сегодня шаровые трек в силиконовом чехле, не подделку. Завтра буду менять, заодно и сам гляну еще раз.
Старый 18.09.2014, 19:48   #845
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил сегодня шаровые трек в силиконовом чехле, не подделку. Завтра буду менять, заодно и сам гляну еще раз.
Хорошие шаровые, можно сказать неубиваемые, если чехол не порвётся. А то у меня случилось что этот силиконовый чехол порвался как-то, ну и умерла одна шаровая естественно, зато вторая после лет пяти использования была как новая, но один фиг поменял обе, на всякий случай.
Sed вне форума   Вверх
Старый 18.09.2014, 20:01   #846
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Хорошие шаровые, можно сказать неубиваемые, если чехол не порвётся. А то у меня случилось что этот силиконовый чехол порвался как-то, ну и умерла одна шаровая естественно, зато вторая после лет пяти использования была как новая, но один фиг поменял обе, на всякий случай.
Просто на таких откатал на 99й всё время. А пыльник у них можно порвать, когда прикручиваешь, головку накидную нужно аккуратно надевать.
Хотел глянуть Кедры у оф дилера с сайта, а они сказали что перестали возить, ибо много нареканий было. По трекам грят всё норм, жалоб до сих пор нет, а то что на них много подделок сам продавец сказал.
Старый 19.09.2014, 11:19   #847
Гений форума

Вот, снятые заводские.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=114
Старый 21.09.2014, 08:44   #848
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Через неделю просек что датчик в салон от климата не поставили.установили с другой машины.еще через две недели-бардачок приказал долго жить.поменяли но не много ругались что надо было заказывать.До кучи накатал претенщию на ЛКП молдинга правой двери.шум в КПП и шум в ЭУР при повороте на право.Ждемс...
sokol999 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2014, 20:38   #849
Гость

Автомобиль: Лада Калина 219410
Вес репутации: 0 Васильч находится на правильном путиВасильч находится на правильном путиВасильч находится на правильном путиВасильч находится на правильном пути

Все не читал, может проблема только у меня одного короче - Не горит левый габарит в режиме дневн. ход огней. Как габарит пашет. Эт че типа лампочку пора менять? Интересно как, я чет полазил ни чего не понял.
Васильч вне форума   Вверх
Старый 21.09.2014, 20:44   #850
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Васильч Посмотреть сообщение
Все не читал, может проблема только у меня одного короче - Не горит левый габарит в режиме дневн. ход огней. Как габарит пашет. Эт че типа лампочку пора менять? Интересно как, я чет полазил ни чего не понял.
лампочка двухнитевая 21 Вт на Дхо,5 Вт на габариты. меняй лампочку.

Метки
калина 2, лада, новая, проблемы