Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ИНОТ,
Вот именно поэтому я свою в 10-й класс отправлял. Рано еще им определяться. Она и щас, когда в универ поступила иногда задумывается : а ту ли профессию она выбрала.
Мдаааа...случай тяжелый, чувствуется на балованна....можно бы больше, да некуда)))) Даже не знаю, какой совет дать - разве что только ремень))))) А содержать вы ее обязаны до совершеннолетия - дальше - топай по жизни сама и это вполне законно.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
ИНОТ,
Вот именно поэтому я свою в 10-й класс отправлял. Рано еще им определяться. Она и щас, когда в универ поступила иногда задумывается : а ту ли профессию она выбрала.
Мне в этом плане было проще. Я свою в 3 года отдала на танцы, 12 лет оттанцевали до 9 класса и потом автоматом (без ЕГЭ) в хореографический колледж, там 4 года проучилась и автоматом в институт на 3 года. В этом году диплом. Но останавливаться не хочет, потом говорит, на 2 вышку пойду, чтобы по мимо культуры еще какую-то специальность получить.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
в основном так. Разбалованый ребенок чес слово, царь в голове. Жена с тещей балуют, все прощают, выполняют капризы и т.д.. Меня не слушают, теперь огребают, ну и мне думы лишние.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
говорю же возраст
сколько он длится то будет, 17 лет скоро.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лиллия
колледж, там 4 года проучилась и автоматом в институт на 3 года
такой вариант был первоначальный, и сейчас к нему вернутся пытаемся, если не возьмут то в 10 класс..