Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 12:24   #271
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Такого видел там? Это - самый новый)).
аа такого невидел, смотрится неплохо даже.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 12:29   #272
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Прокатитесь на Q3, в теже деньги - совсем другое ощущение.
Коллега, не вводите людей в заблуждение, выше уже говорили о ценниках, с примерами и пруфами)). Далеко не в те же деньги). Разница тысяч в 400 будет. З.ы. В свое время Кашкай стал популярен (не буду искать статистику продаж, думаю, поверите на слово) из-за того, что в нише компакт-кроссоверов именно за такую цену - ничего не было. Кстати, маркетологи реновские с Дастером на этой волне и "поднялись")).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 12:35   #273
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
В свое время Кашкай стал популярен (не буду искать статистику продаж, думаю, поверите на слово) из-за того, что в нише компакт-кроссоверов именно за такую цену - ничего не было.
тут я согласен, 2 года назад от 800 со скидкой можно было взять, я не стал ждать нота взял, а через месяц и так навезли кошаков всех комплектаций...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 12:40   #274
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продавливающиеся кресла.
Кстати, откуда инфа? Можно пруфы? Ничего подобного на профильных форумах не читал.
Старый 22.09.2014, 12:43   #275
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

за 982тыр уже нормальная комплектация. да, он стал дороже чем предыдущий Кошак, но покажите на продолжение любой модели которая не становится дороже и с креслами там всё нормально, ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 12:46   #276
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, откуда инфа? Можно пруфы? Ничего подобного на профильных форумах не читал.
Кресла реально мягкие, как у Калины. Я был удивлен, это первые иномарочные кресла подобные. Мне, кстати на тестдрайве это даже понравилось, но как будет на дальняке хз.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 12:53   #277
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!
Коллега, ну зачем Вы так? Не нужно обижать клубней...к тому ж цены на Гранту, Калину, Датсун и Кашкай разнятся очень сильно).
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кресла реально мягкие, как у Калины. Я был удивлен, это первые иномарочные кресла подобные. Мне, кстати на тестдрайве это даже понравилось, но как будет на дальняке хз.
Теперь примерно понял, о чем разговор. Собственно, я сей факт не отметил для себя, когда в новом Кашкае сидел (т.е. - они не сильно с моим различаются). По сравнению с Калиной - в Калине точно намного мягче. З.ы. На дальняк - нормально, в один присест проезжал (вообще не вылезая) 300 км (на моем, конечно), с легкими перекурами - около 700...
Старый 22.09.2014, 13:01   #278
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На дальняк - нормально, в один присест проезжал (вообще не вылезая) 300 км (на моем, конечно), с легкими перекурами - около 700...
А на старом они не сильно от Сидовских отличались, я во всяком случае не отмечал, а в новый когда залез, сразу отложилось в голове. Сидовские как табуретка, но удобные я запросто за день 1100 проезжал, без пролежней)))
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 13:15   #279
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну хотя б в поворотах из стула надо не высыпаться
Ощущение такое возникло, и ведь не уцепиться ни за что - кругом "рояльный лак"

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 22.09.2014 в 23:19..
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 13:26   #280
Клавиатурный мастер

Парни, вы откуда нафантазировали проблему со стульями в новом Кашкае?)
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
"Нормальность" в плане эргономики весч такая, сугубо индивидуальная
Согласен). Если бы мы все были одинакового роста, одинакового места, с одинаковым здоровьем (я про позвоночник) - тогда бы и разговоров не было)).
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я, вот, сколько разных пародий на автомобили с муфтами не смотрел
"Шо, опять?!" (с) Может чуток корректней будем, камрад, к автомобилям друг-друга?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я как бы не нарываясь на грубость - за свои слова отвечаю
Всё нормально, без претензий).
Цитата:
Отдают Q3 2,0Т DSG за 1,3 ляма.
Это я еще не сильно торговался.
Не допускаете мысль, что и по Кашкаю можно поторговаться?) И что у ниссановских официалов скидки тоже бывают? Я озвучивал реальную скидку на свою машину - 120 тысяч от цены на официальном сайте. Думаю - очень даже хорошая скидка).
Цитата:
За теже деньги отдают Тигуан
TSI. Без разговоров, даже обсуждать не буду)).
Цитата:
Ощущение такое возникло, и ведь не уцепиться ни за что - кругом "рояльный лак"
Маникюр надо отращивать!)))
Ответ