Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прокатитесь на Q3, в теже деньги - совсем другое ощущение.
Коллега, не вводите людей в заблуждение, выше уже говорили о ценниках, с примерами и пруфами)). Далеко не в те же деньги). Разница тысяч в 400 будет. З.ы. В свое время Кашкай стал популярен (не буду искать статистику продаж, думаю, поверите на слово) из-за того, что в нише компакт-кроссоверов именно за такую цену - ничего не было. Кстати, маркетологи реновские с Дастером на этой волне и "поднялись")).
В свое время Кашкай стал популярен (не буду искать статистику продаж, думаю, поверите на слово) из-за того, что в нише компакт-кроссоверов именно за такую цену - ничего не было.
тут я согласен, 2 года назад от 800 со скидкой можно было взять, я не стал ждать нота взял, а через месяц и так навезли кошаков всех комплектаций...
за 982тыр уже нормальная комплектация. да, он стал дороже чем предыдущий Кошак, но покажите на продолжение любой модели которая не становится дороже и с креслами там всё нормально, ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!
И такая же сложная жизнь
Кстати, откуда инфа? Можно пруфы? Ничего подобного на профильных форумах не читал.
Кресла реально мягкие, как у Калины. Я был удивлен, это первые иномарочные кресла подобные. Мне, кстати на тестдрайве это даже понравилось, но как будет на дальняке хз.
ужо во много раз лучше чем поролоновые на К2, Датсуне и Гранате - вот уж точно ужас!
Коллега, ну зачем Вы так? Не нужно обижать клубней...к тому ж цены на Гранту, Калину, Датсун и Кашкай разнятся очень сильно).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Кресла реально мягкие, как у Калины. Я был удивлен, это первые иномарочные кресла подобные. Мне, кстати на тестдрайве это даже понравилось, но как будет на дальняке хз.
Теперь примерно понял, о чем разговор. Собственно, я сей факт не отметил для себя, когда в новом Кашкае сидел (т.е. - они не сильно с моим различаются). По сравнению с Калиной - в Калине точно намного мягче. З.ы. На дальняк - нормально, в один присест проезжал (вообще не вылезая) 300 км (на моем, конечно), с легкими перекурами - около 700...
На дальняк - нормально, в один присест проезжал (вообще не вылезая) 300 км (на моем, конечно), с легкими перекурами - около 700...
А на старом они не сильно от Сидовских отличались, я во всяком случае не отмечал, а в новый когда залез, сразу отложилось в голове. Сидовские как табуретка, но удобные я запросто за день 1100 проезжал, без пролежней)))
Парни, вы откуда нафантазировали проблему со стульями в новом Кашкае?)
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
"Нормальность" в плане эргономики весч такая, сугубо индивидуальная
Согласен). Если бы мы все были одинакового роста, одинакового места, с одинаковым здоровьем (я про позвоночник) - тогда бы и разговоров не было)).
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Я, вот, сколько разных пародий на автомобили с муфтами не смотрел
"Шо, опять?!" (с) Может чуток корректней будем, камрад, к автомобилям друг-друга?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я как бы не нарываясь на грубость - за свои слова отвечаю
Всё нормально, без претензий).
Цитата:
Сообщение от DrVad
Отдают Q3 2,0Т DSG за 1,3 ляма.
Это я еще не сильно торговался.
Не допускаете мысль, что и по Кашкаю можно поторговаться?) И что у ниссановских официалов скидки тоже бывают? Я озвучивал реальную скидку на свою машину - 120 тысяч от цены на официальном сайте. Думаю - очень даже хорошая скидка).
Цитата:
Сообщение от DrVad
За теже деньги отдают Тигуан
TSI. Без разговоров, даже обсуждать не буду)).
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ощущение такое возникло, и ведь не уцепиться ни за что - кругом "рояльный лак"