Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
какие параметры углов калес идут на версию спорт, где взять эти параметрыдля 11196? В ЛС отправил.........вот еще вопрос: а развал делать самостоятельно будешь?
Последний раз редактировалось Miralex; 07.01.2009 в 11:03..
Здравствуйте можите ли мне сказать: снимут ли с гарантии мою машинку если я сам установил магнитоллу и акустику, единственное что я сам делал это отверствия под передние динамики, другого вмешательства небыло, у меня глюкнул компьютер надо ехать в сервис вот и думаю....
Здравствуйте можите ли мне сказать: снимут ли с гарантии мою машинку если я сам установил магнитоллу и акустику, единственное что я сам делал это отверствия под передние динамики, другого вмешательства небыло, у меня глюкнул компьютер надо ехать в сервис вот и думаю....
Вроде многие ставят, если на станции ниче не говорить, то не снимут
какие параметры углов калес идут на версию спорт, где взять эти параметрыдля 11196? В ЛС отправил.........вот еще вопрос: а развал делать самостоятельно будешь?
нет не самостоятель, мне сделали по таким же параметрам какие Вы мне скинули в лс а, ситуация менялась в такой последовательности: до первого ТО все было отлично, после ТО стало тоскать по сторонам после 80км/ч, после повторного посещения техцентра (06.01) и повторной проверки сход-развала изменилось не много , таскать по дороге начинает после 120км/ч. Я спрошу на самом заводе, если будет новая инфа, то отпишу
Последний раз редактировалось Miralex; 08.01.2009 в 23:24..
Купил машину 23 ноября 2008,ждал ПТС до 1 декабря,при получении ПТС,в гарантийном талоне на компьютере вставили 1 декабря,затем исправили на 23 ноября,поставили печать и написали исправленному верить".ВОПРОС-будут у меня из-за исправления проблеммы,я хочу обслуживаться в другой фирме/также официальный диллер/.Спасибо за ответ
Купил машину 23 ноября 2008,ждал ПТС до 1 декабря,при получении ПТС,в гарантийном талоне на компьютере вставили 1 декабря,затем исправили на 23 ноября,поставили печать и написали исправленному верить".ВОПРОС-будут у меня из-за исправления проблеммы,я хочу обслуживаться в другой фирме/также официальный диллер/.Спасибо за ответ
Приветствую!
Помимо оформления ГТ, информация о продаже дублируется на дилерском портале ВАЗа, поэтому никаких проблем ИМЕННО ИЗ-ЗА ОФОРМЛЕНИЯ ГТ, с гарантией быть не должно.
Кто знает, регламентированно ли время затраченое на поставку зап.частей с завода при гарантийном ремонте?
Привет! Конечно регламентировано. Только эти сроки сам завод и нарушает, к сожалению. Вот например в 2008 он с 28 числа декабря перестал принимать заявки по срочной гарантии. Т.е. заказать до сегодняшнего числа что-либо было физически невозможно. А с чем это вопрос на счет сроков связан? Долго нет запчасти ли что?