Kedana, там защита есть: сначала на кнопку нажимаете, потом ключ вытаскиваете и выходите (а двигатель продолжает работать). Дверь закрываете и машина двиг глушит и на охрану встает. Никак не получится на скорости оставить Если открыть машину, то уже с АЗ не запустишь. Все продумано так что подумайте еще раз.
На моей памяти угоны К 1 в нашем регионе были всего 2 раза. Первый угон от магаза, и то на ней стояла сига от мангуста, вторая ушла неизвестным способом из гаража ГСК. Дергают в основном 14, 13 и 15 модели - почему их не могу обьяснить. У самого первая К1 была в стандарте и бросал где угодно. (ну конечно немного очьковал по первой). А по угонам инфа верная по сводки читаем регулярно.
FANIT, потому что не пацанская) Брат двоюродный 20 лет из деревни тоже уверен, что 14-ка уж по круче калины)))
В общем все основные узлы К2 пришли к ней с Гранты и почему данная машина называется Калиной, я в недоумении.
И нам на грантофорум надо!
Правила форума не читал, не заставите! Потому пусть меня наказывают за сепаратизм....