Alexander 47, Ну как, выбрал?) Меня самого терзают муки выбора глушителя))) Моей калине 5лет и 120т.км. У глушителя сгнила внешняя оболочка и отваливалась труба, трубу я приварил пока что ездит. Сейчас задумываюсь о преобретении нового, варианты за 1000р совсем печальные... Склоняюсь к Nex'ту по картинке он более менее...
Докладываю... Приобрести глушитель CBD, в Питере не просто...) 1 магазин - привозите 1200 руб.-завтра заберёте глушитель.2 магазин - телефон не отвечает...3 магазин -привезёт послезавтра...На "Маршале"(торговый центр з/ч) не нашёл - должен быть(оф.предст.) не № места,не тел. не знает. Официальный представитель производителя, сам не знает, где их глушители (конкретной модели - 1118) можно купить. Ужас...
Докладываю... Приобрести глушитель CBD, в Питере не просто...
На якорной есть контора по ремонту глушителей, там же рядом склад авто запчастей, но торгуют и в розницу, а если прийти и сказать, что от тех ребят, то сделают скидку, как раз CBD там были, мне не очень понравился я поглядел и отказал в пользу алюминизированного, хотя и те с сервиса и те что на складе их хвалили, говорили, что лучшие из дешевых для ВАЗов, ценник был около 700р. (год назад), задняя часть.
А у меня такой вопрос, тут работал под днищем и обнаружил, что катализатор относительно резонатора не плотно сидит, но не сечет, может при нагреве расширяется и поэтому не сечет? Протянуть или заменить прокладку и протянуть, боюсь шпильки уже не выдержат (хоть уже и стоят медные гайки). Вот думаю заморачиваться с высверливанием и заменой на болты или ждать когда сечь конкретно начнет?
Вот думаю заморачиваться с высверливанием и заменой на болты или ждать когда сечь конкретно начнет?
срезать старые гайки !Сменить прокладку ,перед тем как накручивать новые ,прогнать резьбу на шпильках и накрутить новые гайки (дотягивать окончательно Без фанатизма!)