Выхожу из кея со своей любимой ...смотрю хетч калина стоит с наклейкой ....я тут и офигел ... говорю девушке смотри ребята молодцы с символикой катаются ...давай пригласим к нам ....я в машину кроме акцентовской визитки ничего больше не было из символики ...думаю ладно сайт увидят зайдут ...найдём общий язык .....оказывается на одной стоянке собираемся кофе пьём из одного автомата....и такой негатиффффф
Выхожу из кея со своей любимой ...смотрю хетч калина стоит с наклейкой ....я тут и офигел ... говорю девушке смотри ребята молодцы с символикой катаются ...давай пригласим к нам ....я в машину кроме акцентовской визитки ничего больше не было из символики ...думаю ладно сайт увидят зайдут ...найдём общий язык .....оказывается на одной стоянке собираемся кофе пьём из одного автомата....и такой негатиффффф
Привет RODGER.Дай ка адрес своего сайта.Может ты с Серёгой подружишься.У него тоже акцент.и нет есть.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
есть астра клуб ..но их на форуме нету ....т.к. они на основном московском народ собрать не могут
есть клуб48авто в котором находятся те которые без клубные из-за кол-ва народа или без активиста
ведутся переговоры с лацетти клуб
клуб 2112 остался без активиста .....
с бмв клубом непонятно... что происходит ...хотя раньше на них ровнялись дружные были
привет ячейке. Нижегородская ячейка поздравляет с Рождеством.
по поводу, акцентов, хорошие ребята, с девочкой у нас одной потрындел мило, обменялись дружественно визитками, так же у нас проходила совместная встреча клубов 2112,субору,чери-амулет-тигго, на гонках, да и просто. Ибо чем больше народу тем веселее!)))
Сори за оффтоп
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.