terya,Привет! Чёт редко появлявшся тут, уж хотел звонить, потом ты написал, что бухаешь ну думаю зачем человека отвлекать от дела.
С машиной всё слава богу, Олег не ради хвастовства у меня четвёрка зимой на газу с пол оборота заводилась, а уж калина, я только ключ подношу и она заработала (зашептала)
Если, что звони постараюсь помочь.
А встреча пока под большим жирным ?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Полностью солидарен! Форум на то и форум, чтоб всё писать тут. И даже галиматью.
Потому что нас читают не только, те, кто встречается и не только липецкие и даже не только те кто общаются на сайте ladakalina.
Не будем эгоистами, делимся всей хренью, даже с головной. Вдруг чей-нить заё*б придётся ко нраву! Тоже постебаюсь!
Дорогой новичёк Эдвард;S.Дело в том что я уже боюсь задавать разные вопросы.Может модератору (самому главному не нашему Руслану или модераторам)покажется что я задал вопрос не в той теме или спросил что-то не то и он влепит мне штрафной бал,что уже было один раз.Второго раза както не хочется.Зачем засорять репутацию штрафными балами.Зачем Руслану за меня отдуваться и краснеть.Поэтому я и молчу.Теперь понятно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Дорогой новичёк Эдвард;S.Дело в том что я уже боюсь задавать разные вопросы.Может модератору (самому главному не нашему Руслану или модераторам)покажется что я задал вопрос не в той теме или спросил что-то не то и он влепит мне штрафной бал,что уже было один раз.Второго раза както не хочется.Зачем засорять репутацию штрафными балами.Зачем Руслану за меня отдуваться и краснеть.Поэтому я и молчу.Теперь понятно.
Ды ладно тебе, получит человек как-нибудь БАН, и слава богу. Что ты его учишь? Пусть модератор один раз накажет, а там думать начнет!
volodya_lipetsk, Ну, бухаю, громко сказано! Так, что бы не обледенение не наступило. Спирт растворяет лед в воздухе!
Рад, что тачила не доставляет хлопот, т-т-т три раза через плечо. Всем беспроблемного запуска и с Рождеством!!!
сейчас не особо много .... наверно не сезон
но есть много народу на других машинах......
недавно ездили на автокроссс .сегодня на каток ходили...... пару дней назад в кафешке заседали .....