Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 00:07   #271
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Кнопочек вроде 5.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 00:10   #272
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

terya,Привет! Чёт редко появлявшся тут, уж хотел звонить, потом ты написал, что бухаешь ну думаю зачем человека отвлекать от дела.
С машиной всё слава богу, Олег не ради хвастовства у меня четвёрка зимой на газу с пол оборота заводилась, а уж калина, я только ключ подношу и она заработала (зашептала)
Если, что звони постараюсь помочь.
А встреча пока под большим жирным ?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 00:18   #273
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Полностью солидарен! Форум на то и форум, чтоб всё писать тут. И даже галиматью.
Потому что нас читают не только, те, кто встречается и не только липецкие и даже не только те кто общаются на сайте ladakalina.
Не будем эгоистами, делимся всей хренью, даже с головной. Вдруг чей-нить заё*б придётся ко нраву! Тоже постебаюсь!

Дорогой новичёк Эдвард;S.Дело в том что я уже боюсь задавать разные вопросы.Может модератору (самому главному не нашему Руслану или модераторам)покажется что я задал вопрос не в той теме или спросил что-то не то и он влепит мне штрафной бал,что уже было один раз.Второго раза както не хочется.Зачем засорять репутацию штрафными балами.Зачем Руслану за меня отдуваться и краснеть.Поэтому я и молчу.Теперь понятно.

Старый 07.01.2009, 00:30   #274
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Дорогой новичёк Эдвард;S.Дело в том что я уже боюсь задавать разные вопросы.Может модератору (самому главному не нашему Руслану или модераторам)покажется что я задал вопрос не в той теме или спросил что-то не то и он влепит мне штрафной бал,что уже было один раз.Второго раза както не хочется.Зачем засорять репутацию штрафными балами.Зачем Руслану за меня отдуваться и краснеть.Поэтому я и молчу.Теперь понятно.
Ды ладно тебе, получит человек как-нибудь БАН, и слава богу. Что ты его учишь? Пусть модератор один раз накажет, а там думать начнет!
Старый 07.01.2009, 00:36   #275
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

volodya_lipetsk, Ну, бухаю, громко сказано! Так, что бы не обледенение не наступило. Спирт растворяет лед в воздухе!
Рад, что тачила не доставляет хлопот, т-т-т три раза через плечо. Всем беспроблемного запуска и с Рождеством!!!
terya вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 00:37   #276
Клавиатурный мастер

Смотрю у тебя тоже один?А за что?

Старый 07.01.2009, 00:59   #277
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

zurberger, Решиг продать парктроник в разделе дополнительного оборудования - нахазали. Ну и ладно, первый раз, по незнайке - не обидно.
Старый 07.01.2009, 01:01   #278
Центральная группировка

RODGER, Можно и двумя клубами собраться. Вас (Хёндайцев) обычно много бывает?
Старый 07.01.2009, 01:03   #279
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

сейчас не особо много .... наверно не сезон
но есть много народу на других машинах......
недавно ездили на автокроссс .сегодня на каток ходили...... пару дней назад в кафешке заседали .....
RODGER вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 01:05   #280
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

zurberger, а тогда если не фиолетовый то незнаю....тогда приглашай его в клуб ....рады всем
RODGER вне форума   Вверх
Закрытая тема