Для моих потребностей и переделок самое то... примерно к 100-150 т.км. полностью переделываю авто под себя... и потом уже езжу наслаждаюсь...)))
Ибо сразу сделать всё- жаба придушит нафик сразу)))))))))))))))
Для моих потребностей и переделок самое то... примерно к 100-150 т.км. полностью переделываю авто под себя... и потом уже езжу наслаждаюсь...)))
Ибо сразу сделать всё- жаба придушит нафик сразу)))))))))))))))
А я наоборот все переделываю в первый год, а в 1,5 продаю))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А я наоборот все переделываю в первый год, а в 1,5 продаю
Я считал по затратам- первые два года и первые 100 т.км. самые затратные+ к тому ну не поднимаеца у меня рука выкидывать новыми СААЗовские аморы, хоть и паршиво работающие... А потом к 100-ке все косяки вылазят и как правило последующая эксплуатация подразумевает только плановые ТО и бензин... Да и падение стоимости в первые два года тоже самое большое... а потом уже почти без разницы 5 или 7 лет авто- при покупке смотрят больше на состояние....
ты как в детстве любил ломать и разбирать игрушки так и никак не отучишься от этой привычки, руки чешутся, я представляю как бы ты ща лачу четырехлетнюю в гараже всю расковырял
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы