в субботу наконецта ТО прошла, терь диагностическая карта на 2 года))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нашел сейчас нокию 3310 в каробках на работе. зарядил, симку вставил - все работает как часы))))) наверно сейчас эффект будет больше чем от айфона))))))))
)))))))) не у меня есть, мне сына еще, но эт говорят легче)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
все работает как часы))))) наверно сейчас эффект будет больше чем от айфона))))))))
блин, клево! еще б новая была и до пенсии хватило бы)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да твои дети, какая разница, кто- сын или дочь.
У меня первая дочь- когда ждали в принципе было пофиг кто, особо не было надежд кто родится... Когда же жена ходила вторым- два раза УЗИ показывало девочка... и лишь я твёрдо знал, чесслово, что будет сын... так и получилось... родился Андрюха... ща уже выше меня и продолжает рости... 13 только...