Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Malina365, "чек" у меня не горел, но все остальные симптомы описанные Вами присутствовали. Повышенные обороты при сбросе газа и выключение скорости, вылечились заменой ДПДЗ. Компьютерная диагностика может не показать неисправность, т.к. она проявляется не постоянно.
Последний раз редактировалось Africen; 04.09.2014 в 20:07..
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Господа, поздравьте меня))) Больная полностью поправилась) С оборотами всё в порядке, чек не горит) Движение плавное) никаких рывков и прочих прелестей) т-т-т.
Итого по проделанной работе: промывка заслонки, замена РХХ и ДПДЗ)))
Спасибо всем)))
Добрый вечер! Подскажите, пжлста, вы делаете мелкие царапины или нет? Сегодня обнаружила рядом с лючком бензобака две царапины 1 и 2,5 см, вроде нигде не ширкала машину...Вот и думаю, ехать ли на СТО и платить 5 штук или так ездить. Что посоветуете?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
делаете мелкие царапины или нет
Это не царапины... это боевые шрамы- а их не принято прятать)))))))))))))
Закрасишь эти- появятся новые 100%. Мой совет забить... скоро перестанешь замечать- привыкнешь...))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Luna
Подскажите, пжлста, вы делаете мелкие царапины или нет?
зависит от самих царапин/сколов. Если повреждение на железных частях и до грунта или еще хуже до металла - то чистить и закрашивать.
Если просто белесые полоски от веток, т.е. царапина просто по лаку - то можно и забыть. Таких может возникнуть со временем много. И уже когда надоесть на них смотреть, можно отполировать кузов/элемент.
Такие полоски "исчезают" если пользоваться полиролями после мойки.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от Luna
У меня крыло и до грунта
тогда достаточно подкрасить. Но не затягивать с этим.
Краска продается на авторынках и в автомагазинах. в баночках как лак для ногтей с кисточкой. Когда краска подсохнет, поверх пройтись прозрачным лаком (в такой же таре продается).
номер вашей краски Рислинг - 610.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"