УРА! вчера пошел в мрэо-опять БД не пашет. оставил телефон, попросил позвонить если заработает еще типа "вчера". через 2 часа звонок, база работает приходите скорее.
пришел, по доброй воли приняли вне очереди. напечатали заявление. потом в другое окно сдал все доки, и потом в 3м окне получил всё обратно вместе со справкой о прекращении регистрации номеров которые на Калине висят.
из доков с меня потребовали:
1. мой паспорт РФ
2. ДКП (дог.купли)
3. Копию ПТС на Калину.
в конце все эти доки вернули мне обратно на руки, так что ничего не потерялось.
короче на всё ушло минут 30-40. зато душа теперь поёт

копии доков для обжалования штрафа выслал по сайту гибдд в разделе "прием обращений". там выбрал тему "прием документов", написал письмо, приложил файлы, и отправил. правда письмо ушло куда-то в гибдд Москвы, хотя выбирал "МСК область". ну я думаю они перенаправят моё обращение если что по нужному адресу.
Или может еще пойти на почту, и выслать письмом с уведомлением о вручении тоже с заявлением и копиями документов по адресу, который на конверте был указан, прямо в центр видеофиксации?? или пока не надо? т.к. в "письме счастья" был только московский телефон для связи.
Shur_SPB, гуд бампер сделали, и так не видно почти, а всматриваться туда никто не будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
С нтересом жду категории новоиспеченных владельцев, свято убежденных ,что у них японка
|
ну Датсан так ничего внешне, аля "японская гранатка", только передние блок-фары могли посимпатичнее начертить