про почту и письма счастья поподробнее, что то не в курсе
Да запросто, приходит извещение, о получение заказного письма, залазиешь на сайт почты России, и там есть такая шляпа отслеживание почтовых (не помню сейчас, толи сообщений, толи пересылов) и в водиш код указанный на извещении, а там выбивается ГИБДД Вор. Обл., я бы эту вафлю не пошел получать.
а по машине, не знаю, кабина универсала целая, морда битая, в двиге масло вровень, коробка пустая, пока не разбирал не знаю, единственное, что сделал болгаркой капот вскрыл, да и то не все так просто, акамулятор снял да уровни проверил.
Пока выставил 150, а там посмотрим.
Мы с ней лазили, где макар телят не пас.
Мы с ней были в пожарах 2010 году, дворники скидывали пепел с лобовика.
А теперь я с ней расстаюсь.
По одной причине что я её боюсь.
Последний раз редактировалось Тютюник; 24.09.2014 в 01:29..
Насколько я знаю, цена в этом случае определяется исходя из цен на машины аналогичного года и комплектации минус расходы на восстановление.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
150, а там посмотрим
пробуй...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
боюсь
Есть старый анекдот в тему:
"- Боишься покойников?
- Боюсь.
- И я боялся.... пока живой был."
Я свою Калину после ДТП не боялась, просто очень жалко было. Страшно было первый раз сесть после восстановления, причем страх не в мозгах, а где-то на уровне подсознания. Умом понимаешь, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но испытываешь страх в духе сюжетов Кинга-Хичкока-Линча... Типа, двери сами заблокируются, движок заведется без ключа и машина снова ускачет в поле, как молодая лошадь из детской песенки