У меня же он пашет постоянно и зимой и летом, ни на расходе ни на динамике не сказывается вообще
И на расходе и на динамике будет сказываться, на любом двигателе, ибо это дополнительная нагрузка на двигатель. Ты просто не замечаешь или он у тебя включен, но при этом сам не включается когда не надо. Зимой кстати не рекомендуется включать кондиционер, масло в компрессоре не предназначено для низких температур, компрессор может загнуться, часто стоит автоматика которая просто не даст ему включиться при отрицательных температурах
а зимой удивишься сквозняку и конденсату из этого канала.
обычно - акт приема передачи подписываешь и делай чо хочешь
Заглянул в эти каналы для проветривания. Они закрываются специальной дверцей. Внутри утеплитель. Думаю конденсат исключен. Ну а изничтожить их делов на 5 минут и баллона пены)))
Хотелось бы начать ремонт до акта-приемки. Ибо дом сдается к НГ а делать хотелось бы начать сейчас.
масло в компрессоре не предназначено для низких температур, часто стоит автоматика которая просто не даст ему включиться при отрицательных температурах
nio58, спасибо за советы! Теоретически, компрессор в ХС блокируется автоматикой при минус 3-5С, но осушение воздуха происходит при любой температуре, как результат - нет инея на стеклах зимой, когда несколько пассажиров в салоне, да еще с вечеринки))
Цитата:
Сообщение от Proudek
Хотелось бы начать ремонт до акта-приемки.
Я с прорабом согласовывал, тоже делал ремонт до сдачи дома.
Цитата:
Сообщение от Proudek
Кол-во секций только опечалило(
У меня в зале аж 3 батареи воткнули, зимой сауна, приходится либо проветривать, либо перекрывать полностью одну из них.
Последний раз редактировалось AV58ru; 24.09.2014 в 19:24..
да и на народных автомобилях хватает таких ездунов. (или он только начал зарабатывать на крутую тачку). мне кажется это зависит не от материального благосостояния, а от душевного здоровья.
хотя крутой жип окрыляет некоторых.